お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (55)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(55)
    • 5スター(45)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/11/2020

    商品は正しいサイズ、色、形に届きましたが、出荷は19日ほど前でした。 出荷時間は、他の良い経験で唯一の不具合だった、浴槽が大好き。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    私は長い間浴槽を欲しがっていました(デンマークのバスルームには、通常それらを持っていない)、今では浴室の改造費用なしで1つを持っています。 この完璧!!私はとても幸せです...それは簡単に記入&空、完璧なサイズ、私は私の本とお茶の😆を休める場所を持っています。 強くお勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    超高速配信。 浴槽は本当に超処理され、予想よりも大きな/より快適です。 唯一の欠点と一つ星控除の理由は、排水です。 排水が地面レベルではないが、私のように、シャワータブへのしきい値を克服する必要があるならば、水は、あまりに少ない圧力があるので排水できません。 しかし、バスタブのない人には、素晴らしいこと!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    製品は良いものでしたが、2,5口待つ必要がありました。 注意して、納品の条件を読んでください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    製品は同じで写真や説明!高速配信!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    お風呂は早速(予定より4日早い)で、塗りやすく、排水しやすいです。 また、お風呂のサイズも良さそう。 残念ながら、色違いで異なるパーツ。 きれいじゃない あなたがそれのために支払う価格、100ユーロ以上のためにこれを期待すべきではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • ViGVIP4
    RO
    06/09/2020

    良い製品! 大きいのは本当に大きいです, 少なくとも私にとって! 再度購入しなければならない場合は、守備的に小さいサイズ:)が良い品質だを好む。 配送が遅れました... 価格は良いです 🤣

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2020

    素晴らしいお風呂 予想以上に気持ちよく座っています。 私は176であり、そのより快適です:)唯一の欠点は、ドレインが最低点にあるということです。 完全に排水することはできません。 でも、絶対にお勧めします!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2020

    ルー 2月に注文した7月にお届け(笑)。 しかし、そのエースは、最後に風呂を持っている。 その本当に深く、驚くほど快適です。 ヘッドレストも少しあります。 あなたがこれを買うことを考えているならそれをしなさい。 再取得なし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2020

    今夜それを試すのが待ちきれないので興奮しています。 早く到着し、5日早くも、会社から購入し、問題なく注文を受けられる喜びでした

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,280円
    • 19,091円
    • 5,694円
    • 23,222円
    • 7,704円
    • 6,921円
    • 7,704円
    • 4,923円
    • 5,470円
    • 8,372円
    • 5,916円
    • 11,834円
    • 8,149円
    • 12,057円
    • 10,270円
    • 5,805円
    • 3,572円
    • 15,406円