お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (483)
  • 画像 (82)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(483)
    • 5スター(457)
    • 4スター(21)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/10/2020

    非常に速い出荷と良い品質。 中国語のマニュアルについて多くの友人が不満を漏らしています。 そこで、マニュアルをオンライン翻訳で翻訳しようとしました。 写真をご確認ください。 あまりはっきりしない場合は、スクリーンショットを撮ってからズームインして、よりよく見てください。 低品質で申し訳ありませんが、それは可能な限り最高のものです。 役に立つことを願って

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    パルスはんだが 終わった! 10mのロールを買った 指示は全く中国語ですが、私にとっては操作が分かりやすいものでした。 ボタンを長押しするとONになります。 緑色のLEDは、内部バッテリの充電を示します。 2-3秒ごとにビープ音が鳴り、その時点で電流パルスによって、短絡しないように目が鳴ります。 ビープ音が鳴る間、LEDは赤色に変わり、選択した電力レベルのLEDのみが点灯します。 「On」に表示された後、ボタンを2回押して電源選択に切り替えます。 各圧力は 1 から 4 に上昇します。選択した電力を示す赤色の LED。 ボタンを2回押すと、パルス動作モードに戻ります。 ボタンを長押しするとオフになります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    ペロドットは非常に使いやすいです。 前面の単一のボタンは、電源投入から電源選択まですべてをコントロールします。 先端のケーブルが短く、使用に支障をきたすことがあります。 自宅で私は1mmのストライクしか持っていませんでしたが、彼らは完全に溶接されました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/08/2021

    この価格のための優れた製品! すぐにもう1つ注文すると思う。 溶接品質に問題があるのを見た 溶接を完璧にするための2つのトリックを教えます。 1. 最初のトリックは、溶接ピンを研削して、画像を確認することです。 2. 2つ目のトリックは、溶接時にフォースを掛けないということです。 ニッケルがバッテリに触れていることを確認し、ニッケルストリップに1つのピンを置き、2番目のピンでストリップに触れて溶接を待つだけです。 注:5日間使用しない場合、自動的にバッテリーが放電されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    EU内から3週間で到着。 いくつかのテスト溶接を行い、このデバイスは、パワーのレベル2ですでに大きなパンチを持っています。 リードは短いですが、管理可能です。銅部分に透明なシリコンチューブで絶縁されています。 中国語のみのマニュアルで到着。 私は上記の項目の説明で指示を使用して、彼らはその場でしています。 4mの0.1x8mmニッケルストリップが到着。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    初めて中国から行き先金を集めるように命じ、送らないと思うのを忘れるまで待つように命じた 😊

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    実験だ とりあえず、電池テープの接続が正しい結果に満足しています。 2回押して1点にするから、バッテリーにもう少し硬く保つ。 うまく機能するため、多くの場合、強制的に引き剥がす必要があるため、テープの片がバッテリーに残っていることがあります。 表面をきれいにする必要があります。さもないと、適切に修復されません。 USB-Cを購入しました。バッテリーがどのように長期的に持続するかを見ていきます。 注目に値するのは料金です。 バッテリーはより強力な自己放電を持っています、それは死んでいないかどうかを確認するために2ヶ月ごとにそれを取り出す価値がある。 はんだの量を数えず、ボトルキャップを作るときにかなり多くのポイントを押すと、5セルのリチウムイオンパックが並列に接続されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    非常によく動作し、数秒間ボタンを押すとすぐに充電緑のLEDの状態を示す、ダブルクリックすると、電源の選択にアクセスします 4 つのレベル、(電源 3 e1 mm テープで行った私のテスト)、ダブルクリックして電源を確認します。 自動モードを選択することもできます。このモードは、2つのスパイクとニッケルの接触を認識し、インパルスを送信します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    土曜日にGLSが入ってきた。 彼女は死んだ 私はリロードしなければならなかった。 それは完璧に機能します。 Cr2032バッテリーをすぐに走った。 マニュアルはダウンロードできますが、私はビデオを見た。 ポイントを使って、1000Kč程度に出てきた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • chjVIP3
    DE
    03/01/2021

    リチウム電池にハンダスポットを作るのに最適! ニッケルストリップ(0.1x8mm)が付属しています。 最高級(4級)を試験に使い、結果はかなり良くなっています(写真参照)。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,562円
    • 1,227円
    • 2,120円
    • 1,227円
    • 3,907円
    • 795円
    • 1,004円
    • 5,135円
    • 780円
    • 18,309円
    • 1,190円
    • 780円
    • 1,379円
    • 3,671円
    • 23,110円
    • 4,420円
    • 1,674円
    • 1,004円