お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(24)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/02/2021

    素晴らしいトレーラー! 青年のメッカノを思い出す... ここでは、鋼の車輪を除いて、すべてアルミニウムで作られています。 ステンレス製のBTRマイクロネジも多数あり、左右両輪に軸が分離され、軸がボールベアリングに取り付けられています。 (車輪は個別に回転します。単一軸ではありません). サスペンションは、スプリングブレードを分解したり、サポートジオメトリを変更することによって、必要に応じてより柔軟に調整することができます。 一方、3本のマイクロネジがバッグの中をさまよっていたので、すべてのネジを「ロックネジ」で接着する必要があります。 シャーシ内のスプリングブレードの隙間を減らすために、外径4mmの小さな黄銅管を追加しました。 美しく上質なこのトレーラーは本当にお勧めです。:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2019

    Elle est vraiment superbe elle pèse 1.1 kg

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2019

    leaf springs came broken :(

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    優れた製品しかし、それはより少ない元の箱と指示が到着したので、私はホイールとタイヤを見つけるための別の解決策を見つけなければならなかった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2022

    かなり素晴らしい金属トレーラー... 車軸アセンブリを後ろに置き 不満だけ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2019

    well I bought this little trailer as I've had trailers in their pass with other companies this one tops a lot I would use this out on the road of a real Landrover absolutely fantastic well built well made even tyres absolutely brilliant I recommend anybody it's got a four-wheel drive radio-controlled Landrover get out there and get this trailer well worth the money

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2020

    ペンダントはスーパー加工され、サイズはTOP! 車軸に2-3ワッシャーを追加する必要があります、その後、これ以上遊びはありません。 他のタイヤとプレートを抜き、1/6ジープウィリーのトレーラーSUPERを手に取ることができます。 本当によくスケールのフィット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2019

    amazing quality, looks perfect behind my scx10.2 and trx4. this this is solid metal, even the beadlocks are metal. tires come with foams. cant beat this trailer for the looks or the price.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2019

    Schnelle Lieferung der Artikel ist eher eingetroffen als angegeben Sehr Schöne Verarbeitung und der Preis stimmt auch alles in allem einfach Super .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2019

    Hallo Leider habe ich die Ware nicht erhalten. Falsche Adresse fehlender Staßennnamen ! Christian Heß, Körnerstraße 9, 14822 Borkwalde, Land Brandenburg,

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$42.51
    • US$15.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$43.99
    • US$9.99
    • US$41.99
    • US$23.99
    • US$16.99
    • US$61.99
    • US$8.59
    • US$15.99
    • US$1.99
    • US$36.99
    • US$2.99
    • US$34.99
    • US$31.99
    • US$21.99