お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (43)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(43)
    • 5スター(37)
    • 4スター(3)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/07/2017

    Buen producto para proteger las rodillas durante la ejecución de trabajos arrodillado. El producto parece de calidad y es cómodo de llevar. Las bandas elásticas con cierre de velcro no molestan y están bien acabadas. Yo lo uso en el huerto, que está lleno de piedrecillas que se clavan, con estas rodilleras ya no acabo con las rodillas hechas polvo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2017

    Acabo de recibir en solo tres semanas las almohadillas protectoras y son muy suaves y ligeras. Las recomiendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • DIYGA
    MA
    28/03/2018

    thanks bangood for the service منتوج رئع في القياس المناسب شكرآ على جودة خدامتكم

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2017

    Το προιον εφτασε καλλα αλα με μεγαλη καθιστερηση, τ Το προιον για τα λευτα κσι τη πιοτιτα ειναι καλο.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2017

    The pads feel nice, albeit a little too soft, They fit well on the knees and the straps are a little short, but i could fit them on- barely. The straps are a simple elastic ribbon with a Velcro so it is not a bother to replace them with longer.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2018

    Удобный и эргономичный защитный инвентарь из современных материалов. Good.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2018

    Наколенники хорошего качества .Я доволен покупкой.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2017

    Excellent knee pads, well made with velcro elastic tapes. Really well moulded should last for many seasons

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2017

    Very good. My mum's knee is safe! The only objection is the slow delivery that came to me after 27 days.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2017

    por el precio que tienen poco puedes pedir. Son bastante gruesas y protegen bien. Las gomas sujetan bien pero no se quedan demasiado fijas.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,120円
    • 3,907円
    • 2,902円
    • 3,125円
    • 5,805円
    • 8,160円
    • 1,115円
    • 4,465円
    • 1,562円
    • 7,211円
    • 2,790円
    • 2,902円
    • 3,348円
    • 7,256円
    • 1,450円
    • 11,275円
    • 4,466円
    • 1,674円