お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (244)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(244)
    • 5スター(221)
    • 4スター(19)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/09/2021

    2週間に私の手に、高速船積み、非常によくパッケージ。 ドローンは本当によく飛ぶ、屋内に最適な、適度な風にも対応できます。 私はそれを数回クラッシュし、それは私がそれに最初のバッテリーを接続したときに飛んでちょうど良い飛ぶ。 450mahは約4分半持続し、アクロウの動きはありません。 650mAhのバッテリーは約5分半持続します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    優れた飛行時間と、屋内と屋外の両方の穏やかな日に多くの楽しみ。 絶対にお勧めしたいのが、2台目のスペアとして購入しました。 万一、無事にBanggoodチームにより、無事にお届けいたします。 ヒント: BF 4 以降にアップグレードする場合は、ジャイロの向きに注意してください(ボードが反転して表示される)。ESC のアップグレード/点滅時には、ESC 設定にも注意してください。 (デマグ補正は「低」、モータタイミングは中低、その他の設定(96kHzのモータPWM周波数)で離陸直後のデスロールがありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    約3週間で受信、税なし、よくパッケージ。 広告によると 私はXJTモジュールをD8モードに縛り付けました。 それから、ベータフライトでドローンをセットアップし、無線をセットアップして、飛行モードを設定する: 武装、水平、角度。 私はすでに彼と一緒に家で飛行し始めた、それは本当に良いです。 唯一気付いたのは、フレームにプレートを取り付けるショックアブソーバのゴムの1つが反対側にあり、ネジの頭部がプレートに傾いているということでしたが、簡単に固定しました。 ああ、少しの充電で8分くらい飛ばすことができました。 FPVを学び、屋内でのトレーニングをしたい方にお勧めしますが、ドローンに非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    想定より3日早く配達された、梱包はOK何も特別だった、無人機の問題。 私は初めてのfpvパイロットなので、まだうまく飛行するのに苦労して、数週間後に更新を投稿します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    Best whoop I've flown, nippy and long flight times... modded with a uz80 frame for better durability and fight characteristics...19.5 grams on new frame

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    このモデルは「最高の」全体的なブラシレスウープ(飛行時間、性能、 耐久性). キャノピーとアリライトを追加することによって変更します (私はアリライトを好む). 優れた価格 (Banggood からフラッシュ販売で購入). よくパッケージ、安全かつ迅速に到着。 ありがとう バングッドチーム!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    中国からセントキャサリンズオンタリオまで正確に10カレンダー日!!! このユニットを飛ばす前に 改造したんだ。 私はUZ80キャノピーと小さなビーパー(ニック・バーンズ)を追加しました アンテナにジップタイとヒートシュリンクを付けました(ジャスティン・デイビス) 素晴らしい小さなフライヤー、速い屋内でも、外での楽しみがたくさん、この小さなことで木を這う天蓋は爆発です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    無人機は良いけど、カメラと固定システムは小さなたわごとです。 モーターがかろうじて笛を吹くのでブザーを置く必要があります 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    素晴らしい小型無人機、うまく機能します。 たくさんの牡羊座は、それは簡単に壊れると言いますが、一週間、それを飛行し、すべてに衝突し、それは壊れませんでした。 だから、絶対にお勧めします! また、キャノピーはクズなので、自分で印刷しました。 飛行時間は約9分です 素晴らしい商品!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    1ヶ月以上クラスノヤルスクへの配達。 大丈夫だ フライ、5"後、あなたは学ばなければなりません

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$398.04
    • US$256.49
    • US$325.00
    • US$175.00
    • US$105.99
    • US$139.99
    • US$499.99
    • US$360.99
    • US$6.99