お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (401)
  • 画像 (39)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(401)
    • 5スター(358)
    • 4スター(39)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/03/2021

    クールで小型(スパイ)カメラ。 ビデオ品質は完璧ではありませんが、大丈夫(4つ星)。 WebCam(!)720pとして使用可能 特殊なUSBケーブルが必要(付属) CZからの高速配信 - おかげで カムに載せた使用について、以下に私の説明を記します。 (P = 電源ボタン、M = モードボタン): 2s P オン(青 3x)|5s P オフ P 開始/停止/フォト(rec の間は LED なし) M 720p (青)|1080p (紫)|フォト (赤) 2 秒 P 赤外線点灯(赤 2x)|オフ (3x) 3s M モーション検出(赤 3x、青点灯) 多分これは...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    これは、お金のミニHD DV のための素晴らしい価値です。私の最初のビデオは私のZohd Talon にストラップされ、見事に記録されました。 重さはほとんどなく、RCカー、飛行機、クワッドにストラップして素晴らしいアクション映像を撮影できます。 磁石はレンズの反対側にあるが、非常に強いので、私はそれを私のブーツの蓋に置き、ドライブに行きました、それは外れていないので、それは私から親指を得る!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    カメラは、広告画像に表示されているように、いくつかの反論にもかかわらず、実際には非常に小さいです。 私にとっては、その小型サイズと、弱いながらも内蔵バッテリーの存在が最高の資質です。 カメラは、その意図を正確に実行します:それは撮影し、赤外線で撮影し、動きを検出します。 高品質の画像や完璧な機能を期待しないでください。21ドルのミニカメラについて話しているように。 720pと1080pの撮影に違いは感じませんでしたが、全体的によく整えられているが、機材のカテゴリーで許容できる品質です。 付属の様々なアタッチメントと、後部の磁石が気に入りました。 私はその製品に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    kipróbáljuk és meglátjuk milyen is . Nagy előnye a kicsi hely(még kisebb mint amire számítottam), valamint a fém felületen magától rátapad.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    満足した費用のために。 私はまだ日付を削除する必要があります。 または、少なくともそれを正確に(誰かがそれをする方法を知っているか?)。 これは私のPinaで撮影されたビデオのスクリーンショットです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    素晴らしい製品。多くのアクセサリーで完成。 注意、それは最大32GBまでのSDをサポートしています、それは説明に記載されていませんが、マニュアルに記載されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    製品は高速に到着し、私はそれをテストします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    ちょうど私の注文を受け、これまでのところ良いです。 全く損傷なしでよく箱入りした。 今までの超幸せ。 すぐにテストするのを待つことができません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    素敵な商品ありがとうございました 😀😀😀

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,120円
    • 8,707円
    • 15,406円
    • 4,241円
    • 2,455円
    • 2,902円
    • 9,489円
    • 15,630円
    • 2,902円
    • 1,450円
    • 38,182円
    • 2,297円
    • 2,678円
    • 2,455円
    • 1,562円
    • 780円
    • 69,110円
    • 6,028円