お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (94)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(94)
    • 5スター(83)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/07/2021

    箱は少し形がずれましたが、工具、充電器、プラグアダプタは、5チャックと2つのソフト研磨ビットが付属しています。 すべての指示とガイドは中国語で書かれているので、中国語を読めない場合は、これが良い価値であることを理解する必要があります コード付きDIY彫刻とファイン仕上げツール

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    製品が約束するものを提供します。 強くない 軽度の修理のためだ 強い圧力か マンドレルがロックすれば 止まって 脈動する 支払った値段については、それは大いに価値がある。 価値の低い製品だと 課税されてない。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    私の必要のためにそれは私が優れた見つけた細部と小さな仕上げを行うことです。 広告の写真にあるようにサンドペーパーキットなど付属すると思っていたのですが、残念ながらフォローはしていなかったのですが、とても嬉しかったです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    エンジンは弱い、問題なく2本の指で停止しますが、小さな作品のために行くでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    これは私がバングッドからの最初の注文であり、私はすべての経験が無痛であったことを報告できることを嬉しく思います。 個人的な詳細の探査、ハード販売、ウェブサイトの暗いパターンはありません - 素晴らしい! そして、最近まで何年もの間、私が扱っていた会社とは違って(彼らはビジネスから撤退)、私は私の出荷場所と推定日付が「バング」だったことを電子メールでよく知らせました! 実際には、与えられた範囲の最も早い推定、それは素晴らしかった。 カナダポストだけで高速配信。 実際の回転工具は、私が予想したとおりです。15ドルのヘビーデューティなドレメルブランドの装置を期待していなかったのです。 それは私のニーズに完璧に合うでしょう。 私が持っている唯一の問題は、誰かが箱のほとんどを詰めるのを忘れたことです。 最初のイメージでは、私が期待したアクセサリーの形で見ることができます。 2番目の画像は、私が実際に受けた小さなものを示しています: 2 つの同じコレットと 1 つの研磨ビット。 それだけで、それはとても残念でした。 私は箱を詰めた人はその日、または何に疲れていたと仮定しますので、私は製品に悪い評価を与えるつもりはありませんが、banggoodは確実に彼らの注文の履行を改善するためにそのサプライヤーに取得する必要があります。 だから、製品4(ほとんどが欠落していたという事実を割引)とサービスと物流それぞれ固体5。 公平なチャンスを与えるために、再度バングッドに注文します。 Gemlog、Terrace、BC、カナダ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    このツールは間違いなく強力で、1アンプの12V電源がビットを非常にうまく駆動します。 自宅のプロジェクトで必要な仕上げにうまく機能しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    私は製品全体を手に入れませんでした、そして空の袋が到着しました、私は、それはカッティングディスクとサンディングとドリルビットが来たと思います、あなたが買うもののセキュリティは、非常にひどく、私はそれを再び購入しません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    それはその価格に十分良い製品です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    完璧な製品だ 少し遅れてる でも待ってた 安くて お金の価値がある

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    素晴らしい製品 すでにAxeの家具に使用しており、光沢のあるエッジ仕上げです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,776円
    • 8,099円
    • 2,429円
    • 2,545円
    • 2,429円
    • 14,810円
    • 27,770円
    • 5,090円
    • 7,983円
    • 5,784円
    • 4,049円
    • 4,396円
    • 7,636円
    • 5,784円
    • 4,164円
    • 9,256円
    • 5,553円
    • 3,470円