配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (60)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(42)
    • 5スター(37)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-23 02:03:11

    artigo fraco e com pouca qualidade, e maus acabamentos, não aconselho a compra

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    18/20 / 22мм серебро Нержавеющая сталь 7 шарика сложить Пряжка ...

    2016-08-21 07:45:01

    Продукт пришёл быстро, соответствует описанию, хорошее качество, цена продукта демократична, продавец знает своё дело. Всё, как всегда, очень хорошо! Рекомендую к покупке у этого продавца. Спасибо за работу!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Correa metalica de buena calidad y excelente precio

    2018-03-06 10:51:29

    Honestamente me sorprendió la calidad, aunque se siente un poco ligero parece bastante robusto. Y con ese precio no me puedo quejar. Desafortunadamente mi reloj no se ve tan bien con ella, quiza lo tenga que pulir o me quede con la correa original. El envio tardo aproximadamente un mes en llegar a México (sin guía de rastreo), pero lo realmente lamentable fue el embalaje. De cualquier manera la recomiendo, esta bastante bien por ese precio y se ajusta sin problemas (yo compre la de 18 mm). Sal

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excellent quality, nice design

    2017-08-08 11:37:31

    Excellent quality, nice design. Extremely elegant. It is recommended that stainless steel and chromium-plated wristwatches be used instead of horrible "genuine artificial leather" belts. I hope the buckle closes securely for a long time.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Replacement of the horrible "genuine artificial leather" straps

    2017-07-19 11:28:37

    Excellent quality, nice design. Extremely elegant. It is recommended that stainless steel and chromium-plated wristwatches be used instead of horrible "genuine artificial leather" belts. I hope the buckle closes securely for a long time.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Браслет для часов

    2016-08-12 15:31:21

    Нержавейка, не магнититься. Хорошее качество для такой цены. Застежка работает уверенно. Легко укорачивается.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Buckle

    2017-01-21 01:17:09

    I really like it. It came intact and it fits my watch perfectly. I would surely recommend it.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    excellent bracelet de montre !

    2017-08-25 11:48:05

    Super bracelet ! très bon rapport qualité prix ! je vous recommande cet article ! positionnement et réglage du bracelet facile

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Стильный и классический

    2017-06-29 15:05:13

    Купил данный браслет для часов, которым более 30 лет (made In USSR !). Подходит идеально. Одним словом - классика. Рекомендую

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    polecam zakupy fajny super sklep 100% gwarancji

    2016-12-14 05:50:19

    polecam zakupy fajny super sklep 100% gwarancji 2 szt bransolety

    コメント
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!