お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (171)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(171)
    • 5スター(160)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/08/2021

    これらのLEDは、私の28リットルのテラリウムに役立ちました。 両端の接続ポイントに電圧を送らないように注意してください。 これにより、LEDが短くなり、無駄になります。 私は2つのLEDのうちの1つをこのように割った。 これらのランプは、約9ボルトで発光し始めます。 設計電圧を超えることはありません。 LEDのまわりの黒い金属フレームはかなり曲がっていましたが、プロジェクトではあまり意味がなかったため、削除しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    非常に速い船積み考慮があるCovid-19状況世界中の。 アイテムは、説明に従って動作します。 非常に素敵な光と色。 素晴らしい... 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    きっと、車に搭載されてもゴミだと思ってる。 しかし、私がそれを設置したいなら、私の赤ん坊のこの小さな赤ちゃんのアクセント照明として...。 BTWは3s 2200mAhバッテリから起動します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2019

    They look ok,I don't know how long they will last if you use them outside,well the led strip is covered with a gel or silicone so you can use them outside,I got them a little bended but is ok,I won't affect the functionality,I did not test them,the wires are kinda thin but they can be replaced easily.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2019

    coloured leds stripes. I purchased 3 different colors. the quality is acceptable. satisfied. strisce colorate a led. Ho acquistato 3 colori diversi. la qualità è accettabile soddisfatto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2019

    Buen producto, llego intacto a México, de buena calidad, volveré a comprar más. Excelente vendedor

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2019

    Dobrze zapakowane. Dodatkowo dodana taśma dwustronna. Produkt dosyć mocno się nagrzewa, jest bez radiatora. Światło emitowane około 6000k czyli białe zimne - kupowałem białe więc o innych kolorach nie wiem nic. Ogólnie polecam.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2019

    produto chegou, conforme o anúncio, pequena que as caixas chegaram um pouco amassadas !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2019

    приехало быстро, качество бюджетно пока не проверил

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2019

    Habe 6 Farben bestellt und nur 5 erhalten. Ansonsten ok.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,164円
    • 815円
    • 1,747円
    • 1,048円
    • 698円
    • 1,514円
    • 5,127円
    • 2,679円
    • 698円
    • 1,980円
    • 1,048円
    • 2,102円
    • 9,089円
    • 1,514円
    • 1,397円
    • 1,514円
    • 7,924円
    • 1,281円