お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (778)
  • 画像 (132)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(778)
    • 5スター(729)
    • 4スター(43)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/10/2018

    Just arrived after long waiting ;-) It works very well, if you can see on my picture. Just take a half banana, 250 ml milk add a little vanillinsugar and there will be a smoothie creamy Bananashake as the result. I recommend this for all outdoor activities and for the office because it needs no external power. It works with a USB charged akku.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2019

    muito bom gostei bastante bem forte e tem um design sensacional recomendo a todos a Xiaomi é pica

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2019

    Muito prático e versátil, você consegue levar para qualquer lugar, na mochila, bolsa, etc. Funciona muito bem, basta cortar as frutas em tamanho pequeno! Fiquei impressionado com a qualidade! Recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2019

    i like it so much! I'll upload a video to YouTube shows that how it's amazing!😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2019

    chegou em 20 dias e bem embalado, o produto é realmente muito bom, pode confiar!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2019

    Descrição: Se existe palavras pra descrever o quão maravilhoso é esse produto, então: Eu te amo, não sei mais viver sem você 😍😍😍😍😍 Meu primeiro produto Xiaomi, e como dizem: a primeira impressão é a que fica. Sensacional o design, material de excelente primor. O copo é puro vidro e de altíssima qualidade, com silicone na base para não derrapar e cair, fechamento por rosca, com capacidade de 400ml. O motor tem 66 watts de potência operando a 20000rpm por minuto, razoavelmente forte para qualquer fruta (devem ser cortadas em pedaços pequenos), vi testes no Youtube que é também "capaz" de triturar cubos de gelo, logicamente que não é recomendado tal ato. A bateria é de 700mha, o que garante cerca de 15 sessões de funcionamento (ciclos de 30 segundos cada). Leva em torno de 2 horas para a carga total da bateria. Lembrando que ele possui sistema de segurança que impede o ligamento quando não está com o copo totalmente colocado e firme. Muito recomendado para Shakes, vitaminas, sucos, etc. Ótimo para levar na bolsa, te acompanhando na academia e nas suas viagens ;) Na embalagem: x1 Xiaomi 17PIN x1 Cabo de carregamento x1 Manual de instruções

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2019

    Worth for money. Good in built quality and appearance. Works very quick and powerful. Trust to buy compare to others. 5stars to 17pin... you massive 😎

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2019

    product of excellent quality and good price

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2019

    muito top chegou ontem

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2019

    Muito lindo!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$10.99
    • US$49.99
    • US$23.25
    • US$14.99
    • US$7.59
    • US$137.69
    • US$60.99
    • US$5.49
    • US$8.64
    • US$49.99
    • US$59.99
    • US$34.99
    • US$14.99
    • US$14.89
    • US$5.80
    • US$5.50
    • US$18.09