お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (613)
  • 画像 (68)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(613)
    • 5スター(582)
    • 4スター(25)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/11/2020

    受け取った4輪20mmはウェブページの写真のように見えず、リムが異なっており、タイヤがかなり太い。 (ホイールはパイパーカブ式、小リムと大タイヤ). フォームはソフトで、タイヤはリムから取り外せる。 リム穴の直径は2mmよりわずかに大きく、2mmの軸に適しています。 タイヤ径=20.4mm、タイヤ幅=10.8mm、リム径=6.1/8.1mm、リム幅=10mm。 1輪の重量は0.6gr(リム=0.5gr、タイヤ=0.1gr)です。 受け取った4輪16mmはウェブページの写真のように見えず、リムが異なっており、タイヤがかなり太い。 (ホイールはパイパーカブ式、小リムと大タイヤ). フォームはソフトで、タイヤはリムから取り外せる。 リム穴の直径は2mmよりわずかに大きく、2mmの軸に適しています。 タイヤ径=16.3mm、タイヤ幅=10.6mm、リム径=6.1/8.1mm、リム幅=10mm。 1輪の重量は0.5gr(リム=0.5gr、タイヤ=0.1gr未満)で、リムは直径20mmのホイールと同じ寸法です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2017

    Колесики не совсем ровные на одном был дефект отверстия подрезал ножем вроде крутится нормально для пенолёта до 1кг - пойдут по крайне мере лучше чем самодельные а там время покажет в общем не идеал но понравились.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2018

    КОЛЁСО ДЛЯ САМОЛЁТА 55ММ,ТЕПЕРЬ - КОМПЛЕКТ!!! СПАСИБО , ЗА ПОНИМАНИЕ! И БЫСТРОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ НЕДОУКОМПЛЕКТОВАННОГО ПРЕДЫДУЩЕГО ЗАКАЗА РЕСПЕКТ БЕН ГУДУ.!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2018

    Доставка около 20 дней, что вполне приемлемо. Колеса сделаны качественно, как будут в эксплуатации - время покажет. Колеса достаточно легкие, резина достаточной упругости. Будем ставить на модель и весной испытывать.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2017

    I got the 40mm and the 30mm. The foam is soft enough for foamys, but not too soft, so that's good. BUT, one of the 30mm wheel came with the hub uncentered, so it wobbles around when spinning. Not very good quality control there. The 40mm ones seems nice.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2017

    I am very satisfied with this prop, very good price, and very good quality. I use this for airplane models. I will order any time, when I make an airplane model, or some model. Thanks very much!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2020

    良いけど 正確には説明されていない 4.1mmの車軸穴があると言われる65mmホイールを注文。 穴は実際には約3.1mmです。 幸いなことに、他の同様のデザインの車輪とは異なり、ハブを破壊することなく車輪を4mmにドリルアウトすることができます。 ある意味では、あなたが望むサイズにそれをドリルアウトすることができるので、これは良いですが、banggoodはそれに応じてリストを更新する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2020

    私のギロース1/16バルサのスピットファイアのためにこれらを購入し、黒いプラスチックはオリジナルですが、スケールは非常によく似ていますが、彼らは非常に軽量で耐久性があり、非常に満足し、お勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2020

    これらの65mmホイールは、サイズと品質に忠実で、私のフックp51-Dランディングギアには素晴らしいです。 それ以外の場合は、切り抜きを大きくする必要がありますか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2018

    Хорошее колесо, правда при внешнем размере 85мм внутреннее отверстие на 4мм, сверло с трудом входит. Ступица внутри полая. Какую нагрузку выдержит - не известно.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$13.55
    • US$25.99
    • US$18.59
    • US$19.99
    • US$48.99
    • US$8.85
    • US$10.50
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$8.99
    • US$4.99
    • US$29.99
    • US$8.99
    • US$24.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$42.99
    • US$18.95