お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (116)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(116)
    • 5スター(95)
    • 4スター(12)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/09/2020

    本当に素晴らしい品質の製品。 それはちょうど素晴らしいそのような良い製品なので低価格です。 材料は固体であり、ネジはすべてよく押されています。 クランプを取り付けるためのツールが付属します。 すべてのシンプルで簡単です。 今、ゲーム内の感覚は本当に良いです、軸は非常に正確です。 9月10日だ クランプは本当によく構築されており、すべてのビッグブランドのホイールクランプよりもよく固定します。 この商品を強くお勧めしますが、HandBrakeが欲しければ、これがこれです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    他のお客様と同じように満足しています。 作業、素晴らしい、最高の価値と価格の組み合わせ。 頑丈で強い金属構造 CZからHUNへの配送は非常に迅速でした

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    バングッドでの最初の購入で、私は私の購入に非常に満足しています, 優れた. 私はほぼ1ヶ月待っていたが、それは価値があった、批判することはありません。 非常によくパックされ、何よりも保護されています。 私はそれを試してみました、それは非常にうまく機能します。 ハンドブレーキテストメニューが自動的に表示されない場合は、コントロールパネル - ハードウェア - 「デバイスとプリンタ」に移動し、Arduinoレオナルドアイコンが表示され、それをクリックします。 このページをおすすめします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2020

    最高!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    正確に説明し、私の購入に非常に満足している非常に非常に多くの非常に速いcovid19が考慮され、素晴らしいユニットを簡単に組み立て & セットアップ私はそれを与える10/10 作品ThrustmasterギアPC文字通りプラグn プレイ, 100% お勧め, 価格もリーズナブルです!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    Teljesen jó!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    1つの価格品質、 ハンドブレーキを購入することについて疑問を持っている人のために、これはあなたの最良の選択肢の1つです。 ほとんどのゲームで機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    YouTubeのレビューを見て、ここに来ました。 このハンドブレーキは非常に良い、美しく作られ、良い機能を持っています, ありがとうございました SeaBanggood 安全な出荷. 楽しんでる 私は非常にお勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    works well with PC diving sims. its is built well with not slack on the parts .. Solid built . please Note DOES NOT WORK WITH PS4 or XBOX you need to purchase a device called "drive hub" to get this to work with a PS4 or XBOX.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    まず第一に、送料についてお話しするのが好きです。 速かった 製品は12日後に来た。 中国からチェコへ。 そして、値段もとてもリーズナブルで、とてもよく詰め込まれていました。 写真でわかるように、修正してもらったので、とても嬉しかったです。 プラグアンドプレイだ Dirt 2で使用しています。入力メニューにハンドブレイクの非常に簡単なインストールです。 ゲームでは、ボタンが100%または0%のように、それは素晴らしい機能します。 私は私の最初のゲームプレイをとても楽しいものにしました。 もっとプレイするのを待つことができません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$121.99
    • US$23.99
    • US$43.99
    • US$5.99
    • US$18.99
    • US$210.99
    • US$17.99
    • US$113.99
    • US$4.99
    • US$21.99
    • US$49.99
    • US$31.99
    • US$13.71
    • US$35.99
    • US$16.19
    • US$28.79
    • US$80.99
    • US$149.99