お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(68)
    • 4スター(2)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/04/2021

    thanks banggood i didn't expect the shipping very fast and the item safe and secured good packaging the product working well and very useful in my job

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    素晴らしいツール、約65Nmの実トルク、バッテリー容量4Ah。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    ちょうど到着した... 箱が付属しているアイテムなら良いでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2020

    電極は時間どおりに作られ、完璧な状態でした。 試したけど パフォーマンスが上手い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2020

    エレクトロキュートは時間どおりに、完璧な状態で来た。 試したけど パフォーマンスが上手い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2019

    ótimo produto, testei e estar aprovado, retirei e coloquei os parafusos da roda do meu carro, recomendo o produto e o vendedor, produto chegou antes de 30 dias

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2020

    約22キロのトルク、約トルクレンチでそれについて。 52キロ、非常に良い品質の構造と、一度それを操作したときにトルクをカットするバッテリー作動スイッチはありません。 私は彼のお金は正直な購入だと信じている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2019

    me ha llegado y tardado tal cual como me lo habían dicho al comprarlo, y el producto es como lo anuncian, es muy buena calidad, estoy conforme por el producto y el servicio un diez. gracias.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    私はちょうどこの商品を受け取り、それは非常に良いようです. アラブ首長国連邦への迅速な配達. このBanggood.comでOderが初めてです。私はこれからも小さなワークショップのためにたくさん買わなければなりません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2019

    It looks very nice, small but to be powerful and sturdy for the price I am very happy

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,210円
    • 15,863円
    • 4,631円
    • 26,631円
    • 13,778円
    • 12,273円
    • 4,631円
    • 6,367円
    • 8,104円
    • 10,420円
    • 6,599円
    • 16,326円
    • 15,052円
    • 12,968円
    • 8,104円
    • 19,915円
    • 5,789円
    • 8,915円