お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (201)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(201)
    • 5スター(189)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/01/2021

    私のガレージラジオでとてもうまく機能します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/09/2017

    I connect it to a couple of car loudspeaker and a 12Vdc power supply and in 10 minutes I had a stereo system for having some background music. Not really an HiFi amplifier, but for a basic low power stereo system is perfect. even after 30 minutes of use at half power the heatsink was not hot. I am satisfyed. suggested ho connesso 2 diffusori car e un alimentatore a 12vDc ed in 10 minuti ho realizzato un poiccolo sistema stereo per fare un pò di musica di sottofondo. Non ha la qualità di un sistema Hi-Fi ma per un uso base è perfetto. dopo 30 minuti di uso a metà potenza il dissipatore non era ancora caldo. io sono soddisfatto. suggerito

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2017

    Ótimo no tamanho e na potencia, baixo nível de ruido, baixo aquecimento, som muito bom e de alta potencia, fácil montagem, resistente, recomendo uma fonte de 12V/3A no mínimo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2017

    Producto con muy buena relación calidad-precio, no es nada del otro mundo, pero da bastante caña amplificando, más que suficiente, viene completo, trae los botones exteriores, tardó un mes en llegar, es el único pero que le pongo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2018

    Produto novo, perfeito, tudo certo como prometido. Só demorou por causa dos correios do Brasil, mas o resto é nota 10. Pode comprar sem medo!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2019

    nice product. good sound quality and mini size it can adjust anywhere

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2016

    en realidad es exelente buen tamaño buen sonido cumple con las espesificaciones de venta. y el precio tambien es exelenta se recomienda tiempo de entrega, llego en el limite de tiempo acordado, gracias banggood y al vendedor voy a adquirir mas para mis proyectos

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2019

    Ainda não testei mas aparentemente está tudo ok. Obrigado Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2017

    I enjoy this product.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2017

    Embalagem bem protegido

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,240円
    • 2,082円
    • 3,008円
    • 2,661円
    • 4,397円
    • 925円
    • 4,166円
    • 1,851円
    • 1,967円
    • 1,504円
    • 2,082円
    • 2,662円
    • 2,198円
    • 2,541円
    • 2,314円
    • 5,092円
    • 2,429円
    • 925円