お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (20)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(20)
    • 5スター(19)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/06/2020

    これはポリクリスタリンであるべきミニチュアソーラーパネルです。 15Wの出力は疑問ですが、12Vアキュムレータの充電に取り組んでいます。 権力の規制は非常に原始的なものですが、このお金のために罰金です。 DIYプロジェクトに最適です。 荷物は大丈夫でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2019

    BOA QUALIDADE DO PRODUTO.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2019

    Good product

    コメント
    オリジナルを表示
  • clhVIP3
    DK
    16/02/2020

    本当に小さなバングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • jnsVIP4
    US
    22/02/2021

    このパネルは、ソーラー用に236mm x 158mmの寸法で、導体で覆われたり、セル間の開口部が縮小されます。 AM1.5規格では、太陽総入力は37.29Wです。 2021/02/22に太陽が北34で96,100LUXで測定された15.41Vで0.37Aのテスト値で計算された5.7017W。 AM1.5では、約10%の電力が必要です。 追加の10%と導体損失を考慮すると、このパネルは15Wのアドバタイズ出力の半分近くになります。 USB出力は、追加損失により減少します。 面積計算によって適切なワット数が得られるため、アドバタイズされたワット数についてはマーク ダウンがありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    Well packaged and good delivery time (12 calendar days from order). I have several micro-controller projects scattered around various outbuildings on my property and I have been experimenting with various solar configurations to keep them all autonomous . I am still experimenting and I am happy to recommend these panels for experimentation, but I haven't yet put them to a full test so I can't yet make a general recommendation.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    fi x

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2019

    There was no rating label on the back as shown in photos. Can not get 10W in full sunshine.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/06/2019

    Envío rápido, cumple con la descripción del articulo, carga perfectamente una batería de 6000 mAh desde el puerto USB

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2019

    Good quality solar panel. Panel comes without USB, but has wires with aligator clips. I recommend this product.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 578円
    • 1,620円
    • 2,431円
    • 4,167円
    • 1,157円
    • 1,157円
    • 2,662円
    • 3,125円
    • 3,241円
    • 578円
    • 809円
    • 925円
    • 925円
    • 1,388円
    • 578円
    • 462円
    • 1,041円
    • 462円