お客様レビュー

4.79 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (38)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(38)
    • 5スター(33)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/01/2021

    大丈夫 うまくいく 記述がない場合、2つの黒いプラスチック部品の使用は、他の側から回収しなければなりませんでした(ナイフの調整とシャープニングのために).で測定しました13600回転ですが、バッテリーの状態、容量、充電によって決まります。 利用には影響しません。 大丈夫だ 説明の場合には、左のブラックマークの効果は、異なるソースから組み立てられなければなりませんでした, (ナイフを描画し、加工するために). 私は13600 rpmを必要とします, しかし、これはグループによって行われます, と年の方法. その状態ははっきりしていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    全体として、それは価値のあるデバイスであるようです。 ハウジングネジはA2(ステンレス鋼)です。 ベルトカバーの唯一の欠点は、わずかな亀裂があり、それほど悲劇的ではありません。 当面は価格パフォーマンスが与えられる。 数時間テストの後 知らせてやる。 T.M.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2021

    かなりよく開発され、2mmの平面の厚さ。 速度は安定しており、空とロードの両方、それはかなり強力なエンジンを持っています。 他の人はすでに rpm を書いていますが、私はそれを測定できないのでスキップします。 3Ah以下のバッテリーでは、触れる価値がありません、それはあまりにも速くそれを排出します。 一方、ナイフネジは品質が劣る、またはより正確なサイズです。 ネジのコーナーは「舐め」 機械はこの価格のために良いです。 合理的な使用では、それは多くを取ることができます。 端には小さなスペーサーがあるので、それを下に置いたとき、慣性がナイフを回転している間、ナイフはその下の材料に侵入しません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    見た目は素晴らしく、仕事をしています。 パワーがたくさんあるように、難しい音です。 大きい機械は 小さな値段で ありがたい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    🙏 送信した物が壊れて、アルミニウムが壊れて、どのように補償できますか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    非常に良い唯一の理由は価格が今上昇している理由、価格を下げてください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    本当に感銘を受けました。 よく構築された高品質の製品。 有線の同等品と同様に動作します。 その上のすべてが固体です(ふんわりプラスチックビットはありません) この購入にとても満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    端末を受け取ったので、すぐにその動作を確認しました。 そして、彼が仕事でプロであるのが楽しかったことを指摘したいと思います。 配達も早かった。 ありがとう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    この製品は、非常に頑丈で、よく作られています。 私はこれまで、ソフトウッドとチップボードの両方で、いくつかの小さな仕事でそれを使用してきました。 どちらのケースでも、切削深さ(0~2.5mm)の範囲で非常にきれいに切断されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    英国に6日に到着したのは、ライトボードのためにそれを使用していますが、価格のためのボックスは素晴らしい海峡を動作 私はビルド品質に非常に満足しており、第一印象に私の古いコード付きボッシュプランナー良い価値ツールよりもはるかに静かで実行されます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,891円
    • 33,023円
    • 10,006円
    • 4,891円
    • 8,227円
    • 6,337円
    • 36,248円
    • 13,342円
    • 11,897円
    • 3,781円