お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (120)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(120)
    • 5スター(100)
    • 4スター(7)
    • 3スター(8)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/08/2017

    Gostei muito embora seja um pouco menor do que eu havia imaginado ele é maravilhoso. Demou um pouco pra chegar mais fora isso tava tudo ok bem embalado chegou em perfeito estado. Amei

    コメント
    オリジナルを表示
  • LuaVIP1
    BR
    28/12/2017

    A paleta chegou em bom estado, é pequena, mas esta de acordo com a descrição do vendedor. A qualidade não tenho ainda o que dizer, pois não testei.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2016

    at first it was a bit oily on the surface but i let it sit in a cool and dry place and it works perfectly. it's really good for color correcting, highlight and contouring, really creamy and doesn't feel heavy on the skin.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2017

    sou do Brasil ela chegou com 30 dias e em perfeito estado. amei e indico 😘

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/07/2018

    Eu gostei do produto mais acho por causa das condições climáticas que chegou um pouco derretido.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2017

    Bem pigmentado, cobre bem adorei o produto, com certeza comprarei mais.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2016

    Produto de ótima qualidade! Recomendo!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2018

    Eu comprei para minha mãe e ela gostou, pois têm as cores de sua preferência.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2018

    es suave, no huele mal

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2017

    il n'y a vraiment rien à dire j'ai vraiment aimé l'emballage et tout le reste. Les couleurs sont belles

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 27,534円
    • 4,065円
    • 1,625円
    • 1,509円
    • 1,742円
    • 1,858円
    • 4,646円
    • 928円
    • 696円
    • 1,480円
    • 696円
    • 812円
    • 1,161円
    • 347円
    • 1,161円
    • 696円
    • 1,974円
    • 13,128円