お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (21)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(18)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/04/2021

    deadpool Pikachu prodotto fatto veramente bene, da collezione. unico difetto che la scatola di consegna era molto rovinata

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2019

    El articulo es mas pequeño de lo que parece, se notan en ciertas uniones las marcas de pegamento y pequeñas aberturas, de ahí todo bien.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2019

    Very good quality satisfied with everything.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2018

    It’s better than my expectation, but it was broken when it arrived.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    低価格(プロモーションで)から製品は本当によく作られました。 息子が愛した わずかに頭の上に繊細な(簡単に外れるが、簡単に接着することができます)、必要な保護をすべて彼の箱に入っ。 唯一の注意は、アクション図形がベースに固執せず、傾くだけであるということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    私は私の元にこれを与えた、製品は出荷の面で非常に良いだった、素晴らしい品質、しかし、元... 彼女をねじ込む

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    好きよ もっと好きよ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2019

    A embalagem veio muito amassada porem o conteúdo estava em perfeitas condições. O embalamento podia ser melhor.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2019

    This was a toy that I purchased for my grandson for Christmas. I am very sure that he will be extremely happy.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2019

    confezione completamente distrutta: si staccano i pezzi e doveva essere un regalo... cambierò la scatola

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,008円
    • 784円
    • 3,028円
    • 1,569円
    • 784円
    • 1,682円
    • 784円
    • 4,486円
    • 2,691円
    • 784円
    • 1,498円
    • 2,579円
    • 5,383円
    • 1,121円
    • 1,794円
    • 5,867円
    • 1,233円
    • 1,121円