お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (22)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(22)
    • 5スター(19)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/04/2021

    deadpool Pikachu prodotto fatto veramente bene, da collezione. unico difetto che la scatola di consegna era molto rovinata

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2019

    El articulo es mas pequeño de lo que parece, se notan en ciertas uniones las marcas de pegamento y pequeñas aberturas, de ahí todo bien.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2019

    Very good quality satisfied with everything.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2018

    It’s better than my expectation, but it was broken when it arrived.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    低価格(プロモーションで)から製品は本当によく作られました。 息子が愛した わずかに頭の上に繊細な(簡単に外れるが、簡単に接着することができます)、必要な保護をすべて彼の箱に入っ。 唯一の注意は、アクション図形がベースに固執せず、傾くだけであるということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    好き ❤ ️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    好きよ もっと好きよ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2019

    A embalagem veio muito amassada porem o conteúdo estava em perfeitas condições. O embalamento podia ser melhor.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    私は私の元にこれを与えた、製品は出荷の面で非常に良いだった、素晴らしい品質、しかし、元... 彼女をねじ込む

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2019

    This was a toy that I purchased for my grandson for Christmas. I am very sure that he will be extremely happy.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,032円
    • 803円
    • 2,811円
    • 3,444円
    • 2,755円
    • 9,186円
    • 8,612円
    • 6,085円
    • 1,377円
    • 2,410円
    • 1,836円
    • 1,262円
    • 1,951円
    • 1,836円
    • 2,640円
    • 1,147円
    • 3,099円
    • 3,329円