お客様レビュー

4.85 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (135)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(135)
    • 5スター(125)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2016-09-10 07:22:24

    Пришло быстро. Проверить к сожалению не могу - брал для тестирования телефона, но как оказалось, в телефоне эта функция отсутствует (хотя производитель заявил что OTG есть). Оставлю на будущее. Внешний вид и качество сборки хорошее.

    コメント
  • 2017-11-03 17:33:44

    ottimo cavo usb otg che permette di collegare periferiche tipo mouse tastiere cam al cellulare. io lo utilizzo per settare betaflight su quad.

    コメント
  • Preall
    RU
    2017-02-26 22:32:08

    Небольшой шнур otg. Товар соответствует описанию. Хорошее качество, быстрая доставка.

    コメント
  • 2018-01-21 08:26:20

    Prodotto di qualità e facile utilizzo. Ottime finiture e materiali perfetto con ottime finiture. Resistente e completo di tutto Consiglio l'acquisto assolutamente. È un alternativa ad altri prodotti del suo genere ma con questo prodotto a questo prezzo mi sembra un ottimo rapporto qualità prezzo.

    コメント
  • halpay
    TR
    2016-10-26 04:38:57

    There is a production fault inside the socket as I show it in the picture. i tried to take it out but it can't be taken out. Then I hardly managed to take it out with a proper tweezer in ten minutes of effort by taking the risk of damaging it.

    コメント (1)
  • 2018-01-09 02:52:42

    Works as it should, thank you!

    コメント
  • 2017-12-05 01:46:44

    Très pratique avec Téléphone Samsung Galaxy. Le câble court réduit le risque de détériorer les connecteurs. Hervé.

    コメント
  • 2017-03-20 03:22:58

    товар получен качество хорошее

    コメント
  • zaiserr
    ES
    2017-02-23 17:31:09

    Very practic product. Good quality

    コメント
  • 2017-11-02 18:53:31

    Working as it should

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 577円
    • 252円
    • 1,232円
    • 559円
    • 999円
    • 462円
    • 1,232円
    • 392円
    • 237円
    • 783円
    • 666円
    • 577円
    • 530円
    • 230円
    • 10,549円
    • 671円
    • 463円
    • 747円