お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(21)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/03/2022

    ヨーロッパに到着するのにわずか3日かかった。 厚みは1.4mm程度で良いです。 色はポイントに見えます。 スペースバーには少し反りがありましたが、私の知る限り、それはいくつかの熱で固定することができます。 まだ出荷中なので、キーボードに置くことは、第一印象はかなり良いです。 40€でとても良いセットです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2022

    私はこれらのキーキャップが大好きです! 私のスタビライザーは私のスペースバーの音と感じがすごく良くて、正直に私のキーボードの音ははるかに良くなったので、彼らは非常に良いグリップを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    The thickness is around 1.4 mm and the material looks qualitative. I've seen other reviews saying some of the legends are washed out - I guess it may depend on what it compares with, however from my perspective the legends are decent, no issues on the alphanumeric chars, nor on the special ones. What I didn't quite like is the space bar, which besides being warped a bit, the color doesn't look very good and has a gradient towards the bottom of the sides, which makes it look like there wasn't enough paint at the time when it was done. The sound of it was rather hollow (by comparison with similar ones (material and size wise) and made it quite distinct to the other keys. In my case I've just used a different white PBT spacebar. Their fit is quite tight (at least on my novelkeys cream switches) Overall I'm quiet satisfied with this.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2022

    これらのキーキャップにとても満足しています! 彼らは様々な組み合わせで来ています。 私のGateronミルキーイエロースイッチに完璧にフィットします。 また、コビッドによる世界的な配送状況を考えると、かなり早く配達されました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2022

    キーキャップは素晴らしいです、彼らは非常によく見えるし、彼らは非常に良い音です。 ガマカイの lk67で ゲトロンイエローで 使ってみた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2022

    価格の素晴らしいキーキャップ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    ガマカイの身の回りの67に買って これは、私が考える限り、素晴らしいキーキャップセットです。 太いPBT、素敵なクリアフォント、そしてボックス内の137キーは、将来のキーボードの切り替えに最適です。 このセットで私が気付いた唯一の否定的なことは、少しゆがんだスペースバーで、色が少しずれている(片端に向かって少し軽い領域がある)、そして、バニティのような特定のキャップの下の縁がキャップに入ります。 その下辺は少し荒いです。 しかし、キーボードではまだ見栄えが良く、気分がよいので、これはまったく関係ありません。 キーキャップの質感は少し白く、全く気にしない。 間違いなく、再び購入するだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    全体的に良いです。 私のスペースバーに少しのワープがあったが、それは音にあまり影響しませんでした。 バックライトの滲みの問題は確認できますが、とにかくKBでRGBをオンにすることはありませんので、大きな問題ではありません。 スイッチの干渉に関しては、北向きのスイッチがありますが、どの行にも顕著な干渉はありませんでした。 (もう一度徹底的に確認する必要があるかもしれません)。 このような様式化されたPBTキーキャップは、通常、この現在の価格よりも少ないもの(GMKかクローンか)を見つけるのは難しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    キーキャップは、いくつかの注意点とともに見栄えがよくなります。 長所: サイズ/形状/プロファイルの多様性と、珍しいキーサイズも多数あります。 素晴らしい色 (: 短所: 素材は少し薄く、キャップの底部は工場からわずかにかすんでいるかもしれません。 シンボルキーに印刷された凡例は、インク切れのプリンタのように、少し色褪せて安く見えます。 切れ味の不足によるかも mod キーは素敵です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    Printing quality is very good at this price point, the keycaps have a deep sound signature, especially the spacebar which have a dry sound which is very enjoyable. The novelties key are nice and it adds to the green aesthetic of the keycaps set

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$9.99
    • US$27.99
    • US$14.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$15.99
    • US$5.99
    • US$17.99
    • US$49.99
    • US$47.99
    • US$25.99
    • US$49.99
    • US$25.99
    • US$35.99
    • US$61.99
    • US$37.99