お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (17)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(17)
    • 5スター(17)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2016-12-22 04:33:14

    Cinturino come da descrizione. Bello e ben fatto. Non si riscontrano problemi. Ben confezionato.

    コメント
  • 2015-12-13 10:31:31

    Аккуратный, кожаный ремешок. Качество нормальное, покупал красненький, жена довольна как слон :) . Рекомендую.

    コメント
  • 2015-05-28 12:42:32

    Cannot believe it for this price - it came in a sealed box and fits my Timex Expedition watch nicely. Some watch bands are thick and bulky.. not this one. Will suit a dress watch even better.

    コメント
  • k153
    JP
    2017-02-23 02:40:25

    Thank you for the very splendid product. The correspondence is also quick and the package is strongly tied. You are a reliable seller.

    コメント
  • waldek
    DE
    2016-02-19 07:52:12

    ,bestens verarbeitetun weich. Natuerlich echtes Leder. Passt zur meiner Uhr. Danke schoen.

    コメント
  • 2016-02-03 08:03:37

    Ich habe schon länger ein passendes Armband für meine Uhr gesucht und bin bei Banggood zu einem sagenhaft günstigen Preis fündig geworden!

    コメント
  • waldek
    DE
    2016-01-22 06:36:56

    Klassischer Uhrenarmband, elegant, passt zu vielen Uhren, sehr gute Qualitaet. Die Farbe ist schoen und dezent. Danke banggood.

    コメント
  • waldek
    DE
    2016-01-22 06:33:40

    Sehr schoenes Uhrenarmband, gutes echtes Leder, stabil, bestens veraerbeitet, passt zu meiner goldenen Uhr.. Empfehlenswert.

    コメント
  • 2014-06-11 11:09:25

    Tres contente de cet achat, la qualité est vraiment très bien. J'en ai pris un blanc et un rouge , ils sont magnifique les deux .

    コメント
  • 2017-11-03 07:38:19

    ottimo prodotto rispetto al prezzo

    コメント
Show:

    Go to page

    Go
    recommendation for you
    • 689円
    • 675円
    • 1,930円
    • 5,042円
    • 428円
    • 598円
    • 7,831円
    • 857円
    • 1,018円
    • 2,038円
    • 2,252円
    • 1,179円
    • 337円
    • 819円
    • 1,019円
    • 5,294円
    • 562円
    • 857円