お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (57)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(57)
    • 5スター(50)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/12/2019

    Good product Thank you Banggood

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    לצערי הרב המשאבה עבדה רק פעמיים ובלחץ מאוד נמוך ועכשיו המשאבה הפסיקה לעבוד. מה עושים עושים עכשיו?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    操作性に優れ、水1つでも快適に洗車できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2018

    Ho voluto prendere questo articolo per le sue caratteristiche tecniche ed anche per il suo costo non esagerato. Premetto che compro tanti ma tanti prodotti da Banggood e mi sono sempre trovato bene, mai guasti o prodotti non conformi alle specifiche. Questa volta sono davvero rimasto deluso per questo articolo, arrivato in tempi brevi e in una simpatica borsetta colorata, dove al suo interno erano presenti tutti i pezzi descritti. Non pretendevo che avesse le prestazioni di un idropulitrice grande, ma non mi sarei mai immaginato che la pressione dell'acqua che usciva dalla pistola fosse come un giochino per bambini. Davvero imbarazzante la pressione in uscita e il quantitativo d' acqua che usciva, lasciando anche lo sporco più semplice nella mia auto. Se avessi usato un fucile ad acqua per bambini avrei avuto più pressione, oltre a questo non dispone di un interruttore per spegnerlo completamente, cosi ogni volta se voglio cambiare un accessorio devo scollegarlo dalla presa a 12v dell'auto. Ripeto che sono davvero rimasto deluso del prodotto e per aver buttato questi soldi per una cosa inutile. Farò un video per dimostrare la scarsa potenza. Banggood questa volta ho preso una vera fregatura con questo articolo

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2018

    jai recu le produit j e ne l ai pas encore bien testé il me semble que le pistolet fait couler l eau cause du connecteur au l exrremité qui n est pas concu de bonnne qualité j aurai bien espérer que ce soit meilleure qualité jpour la ression du jet d eau elle moyenne par rapport a une pompe de ttelle watts peut etre que je vais opter pour un autre pistoleten tt cas il me semble qu il va m aider

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2017

    Всё в комплекте,работает хорошо,жалко нет в комплекте переходников для подключения шлангов другого диаметра что-бы подсоединить к трубе от скважыны .Доставка очень быстрая-15 дней!Рекомендую покупать у этого продавца!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2018

    FOR THE MONEY IT IS GOOD AND IF YOU WANT A PORTABLE SOLUTION IT IS GREAT BUT THE LITTLE PROBLEM IS THAT THE BRUSH HAIR LEAVE VERY EASY FROM THE BRUSH...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2019

    Ottimo prodotto facile da usare , si innesta alla presa da 12 v dell'auto , la pressione della pompa è ottima , prodotto consigliato , occorre solo un recipiente capiente (almeno da 10 litri) dove mettere il tubo di adescamento del liquido

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2019

    product arrived in good condition. good for washing motorcycle and cars using 12VDC supply and has carrying bag for easy transport and storage in the car for washing anywhere

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2018

    thought it would be more powerful the water from my house has more power this is ok just the pump isnt as powerful as i wanted pretty good for when ur out and need to clean ur bike or car etc

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.88
    • US$22.99
    • US$69.99
    • US$57.99
    • US$90.99
    • US$56.99
    • US$19.99
    • US$16.06
    • US$78.99
    • US$22.99
    • US$230.99
    • US$48.99
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$26.33
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$10.49