お客様レビュー

4.81 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (31)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(31)
    • 5スター(27)
    • 4スター(2)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-10-19 08:23:56

    very good tool, fast shipping, delivery, nice powerful tool, - heats up quickly bit change tools are not good, and they cut your hands without tightening the bit tools

    コメント
  • 2020-10-22 06:37:09

    Il contenuto è conforme alla descrizione, anche se con spina US anziché EU. Aperta la confezione, ho trovato la vite di serraggio della guida del trimmer con la plastica rotta e staccata dalla vite, quindi inutilizzabile. Ho collegato il motore e funziona. Potete provvedere?

    コメント
  • dees01
    ES
    2020-10-23 07:26:31

    estoy sorprendido a llegado en 5 dias aun no la he probado, pero todo se ve correcto gracias

    コメント
  • 2019-06-02 04:00:41

    Fresatrice per legno. Maneggevole leggera. Si scalda facilmente.Pratica per rifilatura.( No caratteristiche tecniche.) Prezzo ok.Inballo rovinato.Contenuto ok.

    コメント
  • remed
    SA
    2019-06-17 02:34:24

    Good

    コメント
  • mario
    IT
    2020-10-23 08:07:17

    Oggetto arrivato nei tempi previsti, imballato in maniera non adeguata. Non so se funziona correttamente in quanto ancora non ho potuto provarlo perché ha la spina di tipo americano anziché europeo.... Mi organizzerò per trovare un adattatore o sostituirla

    コメント
  • 2020-10-22 09:44:53

    Matériel conforme à la description, expédition très rapide, reçu en 8 jours. Emballage très insuffisant, appareil arrivé en vrac mais complet !

    コメント
  • 2020-10-06 03:03:00

    Package is damaged. No manual (is not necessary). Extra 2 brushes (1 is crumbed, second - OK). Trimmer is working (tested without load). Excellent tool for this price. Thanks

    コメント (1)
  • 2020-10-20 17:06:52

    Instruction manual missing. 2 pin plug so I hope insulation is up to scratch as body of router is aluminium. otherwise good for the money.

    コメント (1)
  • 2020-06-18 12:40:04

    Non sono rimasto soddisfatto,il motore dopo 2 minuti girando a vuoto scalda e il piano d'appoggioin plastica è imbarcato. Non lo consiglio

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,882円
    • 5,307円
    • 5,307円
    • 5,837円
    • 4,988円
    • 4,394円
    • 4,509円
    • 5,413円
    • 6,156円
    • 10,296円
    • 5,731円
    • 4,786円
    • 5,307円
    • 6,758円
    • 5,837円
    • 12,737円
    • 5,307円
    • 2,456円