お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1652)
  • 画像 (176)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(1652)
    • 5スター(1393)
    • 4スター(167)
    • 3スター(43)
    • 2スター(19)
    • 1スター(30)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/11/2021

    私が書いたことは比較的明白です。 かなり敏感だ ペンが追加した それは非常に簡単ですので、それを書くのは難しいです。 バッテリーの耐久性、それが明らかにされます。 包装は良好で、損傷は見つからなかった。 スイッチボタンはうまく機能します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/10/2021

    予想より早く到着した。 安い電子メールボード、それより。 セキュリティ許可が到着しました。 もう少しだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    非常に薄く実用的なタブレット。 ペンの端に内蔵され、非常に快適で迷子になることはありません。 唯一の欠陥は、表示です:それはまた、爪で書かれて、私はそれだけで彼のペンが必要と思った。 もう少し押して手を伸ばしたら、画面に書きます。 比較的注意を払うことで、スケッチ、メモ、計算の迅速化に快適なスレートです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/03/2022

    素晴らしい 予想よりも早く到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2022

    製品はよくパッケージに入荷し、完璧な状態で、私の娘はそれを愛しました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    Very nice tablet. Aririved in a week. Smooth writing and pressure sensitive. Sometimes there's a spot left from the hand. But overall a good purchase.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2021

    Hello, I have already written to you that I found this product to be non-functional. I also sent photos, but I did not receive any of your comments. Please suggest a solution, thank you.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    ブギー・ボードの代替品。 IOSとAndroidのBoogie Board JotおよびBoogie Board Blackboardアプリを使用して、写真撮影と画像として保存できます。 現在、Google PlayからstoiksoftのMobile Doc Scannerを使用してスキャンし、PDFに変換しています。 「黒、黒板上のライト」としてスキャンして処理します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    すごい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    広告が好むように、すべてが到着しました。非常にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$49.99
    • US$6.99
    • US$42.99
    • US$5.78
    • US$8.99
    • US$49.99
    • US$61.99
    • US$14.99
    • US$14.05
    • US$24.99
    • US$2.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$7.99
    • US$14.99
    • US$12.99
    • US$15.99