お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (158)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(158)
    • 5スター(150)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/02/2021

    12V-ról korrekten múködik, a feszültségmérés pontossága is megfelelő. Hogy ez hogy működik 24V-ról, az passz. Lehet, hogy az USB töltés 24V-ról is korrekt, de a feszültségmérés fixen 12V-ra van skálázva. Egy bajom van, hogy nem "emlékezik" arra, hogy milyen üzemmódban volt, így mindig be kell kapcsolni indítás után. Sajnos a feszültségmérés is csak bekapcsolás után működik.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    本当に便利だ 電圧計と充電器の両方。 イグニッションスイッチの後、オンにすることをお勧めします。完全切断(初期)、1プッシュ=電圧計、2プッシュ=充電の3つのモードが可能です。 フライトネットワークから切断しない場合は、円に2番目と3番目のモードのみが表示されます。 サイズについて質問 - すべて測定... 本当に便利なもの。 電圧計と充電器の両方。 Ignition キーの後に接続するようにお勧めします。 完全に無効(初期)。 ボタン=電圧計を1つ押すと、2つ目の押すと=充電器。 オンボードネットワークから切断しない場合は、2番目と3番目のモードのみが円になります。 彼らは寸法について尋ねました - 私はすべてを測定しました...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    Arrivato prestissimo, complimenti, si presenta come da descrizione, le istruzioni sono molto scarne e solo in inglese, non ho ben capito come funziona il tasto di accensione... non ho ancora completato il montaggio e quindi mi riservo di completare la recensione dopo un periodo di prova, per ora sono soddisfatto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    Naprava prispela nepoškodovana in deluje brezhibno. Napetost, katero prikazujejo led indikatorji je natančna v koraku po 0,2 V. Vsekakor priporočam nakup. Le opozorilo. je večja, kot so standardni cigaretni vžigalniki, tako se jih brez povečanja odprtine ne da nadomestiti s to napravo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    非常に良い車の充電器。 電圧の測定値は、実際の値に一致しています。すべて仕様に従っています。 クイックミッション!!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    素晴らしい装置だ 車には取り付けなかったけど カッコいい 過電圧警告システムは、非常によく考えられています。 さらに、高速充電をサポートする大きな利点があります。 さらに、LEDでバックアップされ、独特の雰囲気を醸し出します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2020

    よくやった、すべては無傷で、当然のように機能します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    大丈夫です ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    私はアドバイス、配信1週間で、非常に良い品質。 キャンパーに入れても 電圧計で 値の精度をチェックして

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    試すことができなかった 良く見える 速すぎた。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,709円
    • 2,023円
    • 2,810円
    • 4,159円
    • 2,585円
    • 1,573円
    • 1,123円
    • 2,360円
    • 11,243円
    • 19,113円