配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (56)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2)
    • 5スター(2)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-13 07:02:48

    writing is pretty smooth

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-29 04:58:30

    prodotto che consiglio vivamente, si scrive che è una favola 🙏☺️

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-09 23:58:17

    eccellente

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-14 09:19:46

    Penne molto valide, mi ha fatto un po' arrabbiare la consegna molto lenta, ma mi piace un casino che ora abbiamo una finitura opaca e non lucida. CONSIGLIATISSIME

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-05 18:20:07

    Good quality gel pens! they all write very smoothly , nice grip and the colors made the pen so cute!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-02 06:24:38

    I am pleased with these pens. The colours are nice and I can use them without having to retrace my writing because of breaks in the ink flow.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-09 07:39:16

    São ótimas! Não ficam manchando o papel, ou vazando tinta à toa. Recomendo!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-23 04:56:33

    Ottime penne, bel design, unico appunto si scaricano abbastanza in fretta come tutte le biro gel

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-12 11:31:43

    Le penne vanno bene e scrivono bene. La punta è fine e sono a gel. Un difetto è che durano abbastanza poco

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-07 01:59:13

    Son bonitos y se adaptan bien al escribir. La punta de protección demasiado encajada, hay que quitarla con mucho cuidado o se rompe el bolígrafo.

    コメント
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!