お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1879)
  • 画像 (220)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(1879)
    • 5スター(1824)
    • 4スター(46)
    • 3スター(8)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/09/2021

    説明通りすべてと超品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    素晴らしい品質。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2017

    Bullets comuns, em um metal com liga de latão ou algo parecido. Cumpre sua meta porem demora um pouco a pegar a solda, nada que um pouco de pasta de soldagem não resolva, mas no final fica bom e aceitável. Um porto positivo é o seu peso, nada fora do comum mas em um drone que vc coloque 5 por cada ESC, totalizando 20 peças vc acaba ganhando algumas poucas gramas

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2020

    上に悪いことは言うまでもなく、お金のための良い価値、超ハードは、飛行または他の離脱の危険を運転しています。 非常に小さいので、小さな飛行翼にも完璧なドローンを参照してください 溶接用の穴はニッケル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2020

    コネクタ弾丸バナナ: 10x3.5、ESC/ブラシレスモータの取り付けにすでに使用済みです それらは小さく、唯一のものです: ペア1,4 g

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2018

    Excellent quality bullet connector, with a perfect gold place and excellent metal quality, im very surprised about their quality. Perfect fit, very firm bur not hard to remove, one of the best bullet connector i have seen, perfect extrusion.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2017

    Pois é, comprei mais, mesmo podendo ser mais rápidos na aderência da solda, mas nada que a Jakemy da Banggood não resolva (https://goo.gl/sRkCTB)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/07/2020

    Connector Bullet Banana Gold、ESC/Motor/Battery用10x3,5。 私はモンタージュのために10パイアを得ました, 私は私が他の人を注文したことに満足しています.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2019

    This is an absolute necessary items I have in your hobby box when dealing with electronics for RC. The joints where they connect are extremely strong and they hold a very well just in case if the battery pops out or something along those lines these will definitely hold their ground and stay plugged in. You can't beat the price I think it's a perfect product.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2017

    Bom dia! Recebia no dia 29/03/2017 minha mercadoria esta em perfeito estado gostei muito do produto embora tenha demorado muito a chegar. O produto é exatamente aquilo que o anunciante mostra em seu catalogo, produto de ótima qualidade agradeço ao site por ser fiel ao que está sendo anunciado. Espero novas compra em breve.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$56.99
    • US$8.99
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$17.99
    • US$4.50
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$13.55
    • US$4.99
    • US$0.90
    • US$6.99
    • US$3.95
    • US$1.99
    • US$7.99
    • US$5.99
    • US$8.99
    • US$13.99