お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (43)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(43)
    • 5スター(41)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2017-10-30 13:54:58

    Всё отлично, рекомендую, но на одном страховочном ремешке отсутствует карабин, а так всё как всегда на уровне.

    コメント
  • 2017-03-30 07:22:20

    Отличное качество, цена и разнообразность применения! всем рекомендую, купил для себя, но можно и кому нибудь подарить, так как выглядит на все 100!

    コメント
  • 2017-05-15 05:41:08

    Отличное качество. Прочные захваты, комплектация полная. Запаха пластмассы нет, упаковано отлично. Доставлено в срок. РЕКОМЕНДУЮ!

    コメント
  • 2017-10-02 14:08:45

    Всё отлично, заказываю не в первый раз, РЕКОМЕНДУЮ!

    コメント
  • MATOSO
    BR
    2018-08-08 09:43:24

    O produto realmente é o mesmo que e anunciado ! Ótimo custo benefício , está aprovado e posso RECOMENDÁ-LO .

    コメント
  • 2018-01-15 12:31:22

    Всё как всегда отлично, рекомендую для различного применения. Качество отличное.

    コメント
  • Frode
    NO
    2020-06-06 11:31:54

    Seems OK, but remember that these lanyards are cheap. They will work OK for light applications, but I wouldn't trust them to hold valuable items.

    コメント
  • 2019-12-05 06:08:39

    chegou dentro do prazo razoavel. material para baixos pesos pois é plastico. dentro do esperado para o preço.

    コメント
  • egnafie
    EG
    2020-10-17 06:34:47

    it’s ok maybe little mor long will be much better

    コメント
  • 2018-11-09 09:59:08

    Качество и цена удовлетворительные. Буду брать еще и порекомендую друзьям. Благодарю.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 606円
    • 246円
    • 1,302円
    • 375円
    • 2,956円
    • 1,072円
    • 11,751円
    • 475円
    • 619円
    • 2,658円
    • 847円
    • 1,597円
    • 3,189円
    • 909円
    • 279円
    • 18,141円
    • 682円
    • 2,126円