お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (83)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(83)
    • 5スター(82)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • TeoVIP4
    GR
    03/10/2021

    非常にハードでシャープなビットで、それぞれ長寿命です。非常に小さなvcarvingの例を参照してください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    早く試す必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2017

    Hay otras más baratas por ahí pero estas tienen la calidad apropiada y un buen precio. Probadas haciendo grabado en aluminio y metacrilato (a baja velocidad sale bien) sirven para fabricar pcb pero para eso prefiero las fresas de cuatro filos. Tienen un poquito de oxido en la parte trasera que se quita fácilmente y aceitarlas, el filo está bien pulido que hasta me puedo ver en el reflejo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2017

    This order also arrived fast and all items in very good conditions. All satisfation also with this order. It's approved for everyone. Thank you Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2018

    Come sempre banggood insuperabile ne ho acquistate altre come scorta. Le uso con la cnc vanno benissimo su legno alluminio ed ottone. valgo 1000 stelle

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2020

    彼らは良い価格に見えます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2017

    Good price, good price. I recommend to others! Thank you very much.

    コメント
    オリジナルを表示
  • hiqVIP2
    AU
    09/08/2017

    I order these for the wood turners and carvers who want to detail their work. They see how I use them and ask me to get theml.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2016

    Queue de 1/8" standard : la finition semble très correcte Livrées en blister plastique Doit pouvoir graver la nacre ou l'alu

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2019

    looks okay, not sure if the angle should be different each side, time will tell

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,394円
    • 929円
    • 929円
    • 999円
    • 1,976円
    • 1,278円
    • 1,743円
    • 1,278円
    • 1,627円
    • 1,511円
    • 3,138円
    • 1,859円
    • 1,627円
    • 1,859円
    • 1,859円
    • 2,092円
    • 1,743円
    • 5,929円