お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (179)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(179)
    • 5スター(177)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/07/2021

    注文済み - 2021-06-28。 小包が到着しました(ロシア、ニジニ・ノヴゴロド) - 2021-07-11 (それはすぐに受信できませんでした). 2週間未満は良いです。 トラックは完全に追跡された。 プラスチックボックス、彼の署名段ボール箱、郵便袋に詰められたクリップ。 全てが一つになった。 試してみました - 私はそれが好きでした。 私の参考書と商品と売り手。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    比較的高速な配信 (5月8日の注文 - 24区画はすでにサンクトペテルブルクに到着). 説明が一致します。 品質的に製造され、包装も適合します。 英語と中国語で受信トレイの指示があります。 ショップ 私がお勧めします - あなたは注文することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    優れたクリップは、統合smdに簡単に配置されます。 透明なシースのおかげで、それらの間で隔離されています。 耐久性のある素材で作られています。 優れた箱を保管し、それらを失うリスクはありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/06/2021

    非常に小さなチップの脚に良いクリップ! 私は、非常に良い製造品質をお勧めします! あなたの仕事に感謝します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    Product came quite quickly, well packed and had no damage. The quality is really high. it comes in a nice plastic box and all the clips are held together. The tips are really fine so they should work well for fine probes.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    トップ - 絶対的な必要があります。 小さなクランプは2A定格です(私はそれを試すことはありません)。 これにより、オシロスコーププローブやロジックアナライザの接続が容易になり、プルアップやコンデンサの追加など、パンボードで実験することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Microbd
    FR
    24/07/2021

    非常に便利、彼らは小さく、非常によく動作します 😀 ボックスのカバーが割れました 🙁

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    F4またはF7で出力ポートをテストするために、Flight Controllerにそれが必要です。 使いやすく、次のピンへの良好な絶縁

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    製品はすぐに到着し、非常に便利な、ありがとうBanggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    非常に便利なツール

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 694円
    • 1,042円
    • 1,042円
    • 347円
    • 1,158円
    • 694円
    • 463円
    • 810円
    • 694円
    • 1,042円