お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (437)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(437)
    • 5スター(420)
    • 4スター(9)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/03/2021

    非常に良い製品素晴らしい品質と仕上げ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    彼らがねじることができる「ねじ」を持っているので素晴らしい 私は彼らがねじることができるようにワイヤで販売されたら良かったです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    了解

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2021

    説明通りすべてと超品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2018

    Diese Gabelköpfe entsprechen derselben Qualität von denen die man hierzulande in den Modellbaugeschäften zu kaufen bekommt - aber zu einem weit niedrigerem Preis !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2018

    Have been looking for these. I've bought the M2 size. The threading is correct, the clamps are strong and hold their position. Can only recommend. I'm using it on Sky shadow S800.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2018

    Objednávka dorazila v pořádku, v termínu, nepoškozena. Vydličky jsou funkční, pro větší bezpečnost je dobré je více u kořene přihnout.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2018

    Egal welche Art von Anlenkung realisiert werden will - diese Gabelköpfe eignen sich nahezu für alles. Die Gabelköpfe sind von guter Qualität, preislich weit unter den heimischen Preisen und gehören in jede Werkzeugkiste!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2020

    Ок ))

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2018

    10 pieces of metal bits with precision processing on my aircraft, super price ... I recommend this store ...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 693円
    • 1,272円
    • 809円
    • 925円
    • 1,388円
    • 1,967円
    • 693円
    • 1,504円
    • 2,082円
    • 1,910円
    • 1,735円
    • 1,272円
    • 1,757円
    • 1,388円
    • 1,388円
    • 2,263円
    • 809円
    • 578円