配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (200)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(11)
    • 5スター(10)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-23 09:20:20

    Muy bueno solo que el empacado llego muy mal le falto proteccion

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-21 17:08:06

    Bang good siempre cumplidor, exelente producto y de calidad. Solo una pequeña queja: la Caja llegó arrugada pudo estropear el contenido, gracias a Dios todo funciona. Hay que mejorar el empaque, de ahí que todo sirve es mi plataforma favorita.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-14 23:29:07

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-21 02:05:13

    Ok. Works perfectly

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-01 13:07:19

    worth the price it's working fine

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-31 07:51:04

    look profi, hope work the same as look.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-11 16:47:34

    produto de excelente qualidade chegou no prazo estabelecido este um pouco antes estou satisfeito

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-31 15:26:32

    producto en mal estado

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-21 10:04:31

    Гайуовёрт зачётный, можно брать. Как раз на зиму колёса переставил. На гайки сначала срывал и под конец дотягивал на всякий случай обычным ключом.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-14 23:31:09

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!