お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(23)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/01/2022

    powerful engine, the chain cuts well, it is easy to work with one hand. It has no lubrication, it must be manually lubricated

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    のこぎりはすぐに順調だった。 また、必要に応じて動作します。 バッテリーの重さはちょうど正しい。 予約がなくてお勧めです ❤

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2022

    便利で効率的な優れた製品。 私の購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    切削面は非常に良い - 写真を見る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    - 私はここに記載されているChainsawを購入: 1080W 8インチ電気コードレス、マシンは販売者のステートメントと一致する。 非常に良い価格/品質、軽くて便利。 私はオイルを-オイル-非常に頻繁に鎖を時間をかけて永続することをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2022

    驚いたことに、彼は早く着いた。 まとめて試した 非常に鋭い鎖で、良い切れ味です。 バッテリは、少なくとも30分間のほぼ連続運転を継続しました。 アップロードは2時間以内だ 私はツールにとても満足しています。 予備のチェーンを買おうとした 残念ながら、バッテリと充電器には電圧データすら持っていませんでした。 フル充電後、工具の2極で20.8Vの電圧を測定しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2022

    もしもし, 危険な問題, 巨大な炎を充電するとバッテリーが爆発, 私のガレージは停止していた可能性があります!!!!! 新しいバッテリーを送ってください チェーンソーは大丈夫です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    Today I received the cordless chainsaw but the guide plate was missing. Shall I sent back the product or do you you comlete it by sending/forwarding the missing item. Gr. Jan van Duren

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    最高!!! 迅速な配送と配達。 パッケージもよく、組み立てや使用が簡単です。 バッテリーはほぼ満充電になりました。 私はできるだけ早く現場でそれをテストします。 チェーンパスが給油を必要とするかどうかは不明です。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2022

    大きな部分、また、片手で梯子の上に立っているわずかに太い枝を見ることができます。 非常に迅速に、すべての良い出荷。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$45.15
    • US$59.99
    • US$33.99
    • US$50.99
    • US$62.99
    • US$35.99
    • US$56.99
    • US$45.15
    • US$92.64
    • US$39.99
    • US$69.99
    • US$51.99
    • US$97.99
    • US$49.99
    • US$74.99
    • US$51.99
    • US$43.19
    • US$109.99