お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(32)
    • 4スター(4)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/04/2021

    camera works very good, although the USB connector gives sometimes failures as the camera gets offline and has to reconnect. build quality of camera itself is very good. but USB connector could be better.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    固定マウント固定フォーカス用に設計されているものに対して本当にうまく機能します。 子供たちはズームアートの授業に使っています。 テーブルから1mほどマウントし、テーブルの中心にフォーカスしてもらいます。 おそらくもっと高くマウントでき、ページをフレームに収めることができます。 私の唯一の不満は、レンズの内側が汚れていた、私はそれを分解し、それをきれいにする必要がありました。 写真は1mからフルズームです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    もしもし, 今日は、郵便袋にバングッドのロゴが入ったパッケージが付いていますが、残念ながら、これは私が注文したカメラではありません。 これは電話スタンドです。 できるだけ早く注文したカメラを送ってください。 ありがとうございました

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    それは良い小さなウェブカメラです。 詳細な画像が得られ、書かれたページ画像が読み取れるので、遠隔学習に便利です

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/06/2021

    失礼します カメラを注文し、同じ追跡番号で三脚を受け取った。 私は、同じ追跡番号の下で私は最終的にカメラを受け取ると仮定します。 もっと頑張ってください。 Gideon Tankus, P. Eng. O. 905 731 5102 - カナダ M. +972 52 405 7078 - イスラエル F. +972 77 788 6851 E. grandpagt@gmail.com S. おじいちゃん_gt

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    I have purchaced 3 of these, all the 1080P version, two with the 6-60mm lens and one with the 4mm lens. The two with the longer lens have different circuit boards and sensors in. They also show up with a different name brand name when plugged into the computer. All perform well but the sensor on the one wiith the 1080p 6-60mm lens is a little better in low light - and its very good in low light. The long lens zoom is really impressive the image quality even at max zoom is good.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    Good product for it's prise. I am veru fund of this tiny camera and wish i've bought iyt sooner. Recomendations are in order here.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2022

    優れた製品を賞賛

    コメント
    オリジナルを表示
  • iganev
    BG
    31/03/2022

    フレームレートはやや低くなりますが、ズームとフォーカスは良好です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2022

    ちょうど到着した!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$44.99
    • US$36.99
    • US$27.99
    • US$72.99
    • US$383.99
    • US$24.99
    • US$24.99
    • US$331.99
    • US$499.00
    • US$10.19
    • US$12.99
    • US$89.99
    • US$24.99
    • US$24.99
    • US$112.99
    • US$159.99
    • US$47.99
    • US$165.99