お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (177)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(177)
    • 5スター(168)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/02/2021

    πολύ καλή κάμερα γρήγορη παράδοση εύκολη στην χρήση ευχαριστώ πολύ Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    正しく働いてください。.OB

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2019

    Cámara de buena calidad en cuanto a audio y video, facil de configurar, NO CUENTA CON ONVIF, NO LA PUEDES PONER A GRABAR EN UN NVR, NO le puedes adignar una ip estatica, excelente para monitoreo por internet , puedes grabar en micro sd y en la nube (cloud), para grabar en la nube tiene un periodo de prueba gratis, posteriormente tienes que pagar por el servicio de guardar videos en el.servidor de internet. Tiene la función de seguir objetos en movimiento.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2019

    Εύκολη εγκατάσταση και εύκολη η τοποθέτηση της κάρτας καταγραφής. Ηχείο και μεγάφωνο. τοποθετήθηκε σε νησί των Κυκλάδων. ο χρόνος θα δείξει την αντοχή τής.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2019

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2019

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2019

    very good camera.no test now

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/05/2019

    Otrzymałem szybko działa najlepsza konfiguracja z ruterem poprzez kabel internetowy.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/09/2019

    Tutto ok

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2019

    Now I will pay extra JUST to get my stuff faster. Just hope this works because the box has damage.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,558円
    • 4,893円
    • 5,338円
    • 4,115円
    • 3,670円
    • 10,566円
    • 5,236円
    • 4,115円
    • 3,130円
    • 5,561円
    • 1,667円
    • 3,447円
    • 3,225円
    • 4,003円
    • 10,233円
    • 18,909円
    • 3,558円
    • 1,667円