お客様レビュー

4.8 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (175)
  • 画像 (43)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(175)
    • 5スター(145)
    • 4スター(25)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/01/2021

    高速配信、それは到着するのに数日かかりました。 商品画像や動画など、ホワイトキーキャップに収める予定だったが。 プラスチック包装で、若干青緑色の染料が入っていました。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    カッコいい 特にスペースバーのように。 rgb がフル明るさになっていると、いくつかの rgb は透過しますが、ライトルームでは問題ありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    価格のための非常に良いキーキャップ! スタイリングは本当に素敵です。 予想していなかったキーのセットが付属しました。 また、出荷 & 到着非常に速く。 価格のため、5つ星商品のみです。 (この価格にはもっと素晴らしいオプションが見つからない) まだいくつかの問題があります。 色は本当に白ではなく、ほとんどのキーが透けて見えるので、バックライトを確認することができます。 ライトが照らさなければ 完璧だった また、このキーキャップとは全く関連しないため、投稿のビデオを更新する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    キーキャップは素敵に見え、デザインは素晴らしいです。 しかし、あなたが小さな「ダッキー」タイプのキーボードを持っている場合(私はKeychron K2キーボードを持っている)、いくつかのキーは適合しないかもしれません。 写真に写っているように、黒のキーがいくつかあり、これらは私のオリジナルのキーボードに付属しているキーキャップです。 このキーキャップセットから、Shift、ALT、FN、CTRLキーキャップを右のキーキャップに合わせることができませんでした。 さもなければ素晴らしいセットです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    最高の品質で最高のゲームキーキャップの1つです。 彼らは美しいです 色付きのキーボードと完璧にフィットします。 私はそれらを非常にお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    印刷品質は全体的に良いですが、スパバーにはいくつかの問題があります。 少し変形して凹み、スタビライザーに入れると固まります。 さもなければ、印刷品質は素晴らしいと言いましたが、私はこの問題の唯一の1つであることを願っていますが、彼らが私と同じ問題を持って、問題を解決している他の人なら、私はそれの修正を見つけるのを助けることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    大好き ❣️❣️❣️❣️❣️❣️ は私の両方のキーボードの私のチェリースイッチに完璧にフィットします (この 2 倍) メーカーにとって素晴らしい仕事をし、ルックス 🔥🔥 (あなたがそれを見たい場合は、私のtwitch ストリーム (HardcoreFishy) を見てください。 ほとんど 750 フォロワー) (ケーブルは一時的なものであり、bangood からも)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2020

    このセットは素晴らしいです。 この値段で買えると思っていたよりずっと良い。 私のボードで使用する際にキャップは非常に頑丈な音を持ち、バックライトを使用するときはあまり滲みません。 彼らは見て非常に喜んでいて、非常に目を引く。 私は彼らについて賛辞を得続けました。 最高の部分は、彼らの感じ方です。 滑らかですが、ソフトなテクスチャーで、タイプが気持ちいいです。 私はまた、彼らはいくつかの余分なノベルティキーが付属していることを本当に好きでした。 唯一気付いたのは、文字が均一ではないということでしたが、気持ちと音の幸せを考えると、あまり気になりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2020

    フォントはいくつかのレビューユニットとは異なり、特にYouTubeチャンネルのSamとは異なります。 しかし、品質はラザダに比べて価格、パッケージング経験の悪いものにとって本当に良いですが、Ducky Mecha MiniのVv満足のいく「thock」サウンドは、驚くほど良いです。 以前のフォント単位を優先していましたが、それでも価格には不公平です。 こんな取引は他にない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    彼らは本当に素晴らしい品質を持っていますが、何らかの理由で、私は奇妙なことに、それはプラスチック包装に付属し、見たものと異なるタイプのキーキャップリムーバーが付属しています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,235円
    • 5,901円
    • 6,013円
    • 7,126円
    • 6,903円
    • 9,799円
    • 6,235円
    • 8,797円
    • 6,681円
    • 11,135円