配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good price(100)
  • good product(99)
  • low price(75)
  • good quality(73)
  • satisfactory quality(46)
  • excellent product(38)
  • fast delivery(20)
  • fast shipping(18)
  • perfect customer service(16)
  • good solution(9)
  • すべてのレビュー (1405)
  • 画像 (131)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(192)
    • 5スター(182)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-29 14:42:24

    Muito bom produto. Recomendo a todos no ML. Muito bom produto. Recomendo a todos no ML. Muito bom produto. Recomendo a todos no ML. Muito bom produto. Recomendo a todos no ML. Muito bom produto. Recomendo a todos no ML. Muito bom produto. Recomendo a todos no ML. Muito bom produto. Recomendo a todos no ML.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-14 14:09:06

    Producto bien embalado y recibido en perfectas condiciones. Es tal cual se describe y con una buena calidad inicial a la espera de saber como se comporta en uso prolongado.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-03 02:19:29

    Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-03 21:31:43

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-26 16:19:46

    Muito bom. Recomendo a todos da Banggood. Muito bom. Recomendo a todos da Banggood. Muito bom. Recomendo a todos da Banggood. Muito bom. Recomendo a todos da Banggood. Muito bom. Recomendo a todos da Banggood. Muito bom. Recomendo a todos da Banggood. Muito bom. Recomendo a todos da Banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-26 21:29:58

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-29 05:06:45

    havnt used it butblooks good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 15:32:32

    goods match the description

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-03 04:47:42

    I got exactly what I see on the photos on the page. The quality is very good and the price is the best.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-21 10:35:17

    Ürünü bu gün teslim aldım ama henüz denemedim. Güzel ürüne benziyorlar.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 141  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!