お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (281)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(281)
    • 5スター(258)
    • 4スター(17)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/09/2021

    優れた品質のアンプ 期待通りのサーマルペーストを装着したヒートシンク。 ライン入力は問題なく動作しますが、ハムとノイズは少ないです。 それは少し奇妙です。ブルートゥースは完全にディフェレントな話になると、アンプは完璧に機能します。 ハムでラインを修正する方法はありますか? 24vスイッチドモード電源からの給電。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    its ok all god Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    Ένας γαμάτος ενισχυτής που δεν θα πιστέψεις πόσο καλός είναι για αυτά τα λεφτά!! Είναι πραγματικά HiFi και δουλεύει άψογα με το Bluetooth! Πίνω τσίπουρο και απολαμβάνω τα αγαπημένα μου τραγούδια στο κτήμα μου, στη διαπασών!! :-) Το μόνο που θέλει είναι καλά ηχεία!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    小型でありながら、優れたサウンドとパワフルな2x100wを提供します。 個人的には、24v3a電源と100wの8オームのサウンドスピーカーにプラグインします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    私は短いテストをした。 9~24Vの範囲で動作を試しました。 スピーカのインピーダンスは6Ωでした。 うまく機能します。 長い負荷では、冷却に問題がある可能性があります。 ラジエーターの上の隙間は小さい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2020

    プラグアンドプレイ! アレクサもそれに繋がった! 当初彼女は「bluetooth デバイスを発見」によってそれを見つけることができなかったが、それは alexa.amazon.com を介して機能しました。 手順: 左メニューで、[設定]を選択します。 [デバイス]で、スピーカーとペアリングする Alexa デバイスを選択します。 Bluetoothを選択します。 「新規デバイスをペアリング」をタップします。 Bluetoothスピーカーが「使用可能なスピーカー」に表示されてから選択します。 ニースパック:金属スペーサ、ネジ、小型ドライバー。 わずかに否定的なものだけが見つかりました。エンクロージャは側面で開いています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    まあ、10歳未満の私はあまり期待していなかったし、プラスチック包装から小さな段ボール箱を取り外したとき、私はまだ衝撃を受けました。 それをまとめて、動作を止めていた古いDABラジオから再生されたスピーカーを1対ずつ接続して、私は感動以上のものと言えるでしょう。 数曲かけて、ボーカルが滑らかで、ベースがかなり深いことを確認できます。 私はまだエンクロージャを構築する必要がありますが、それは努力する価値があると信じています。 お金のために、これは優れたキットです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    この小さなアンプに非常に満足し、感銘を受けました。 小型(9V 0,5A)のPSUで試しましたが、4オームの小型スピーカーのペアでうまく聞こえます。 ガレージのステレオ設定としてこれを使用します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    これは、19V DCで正常に動作します。 メーカーが取り付けに十分なスペースを残して欲しいだけです。 ロータリースイッチでは、両面テープは動作しません。 そこで、スタンドオフ用のネジを交換して、背面に緑色のアクリルを取り付けました。 それから、壁にねじ込むことができました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    非常に高速ピックアップと信頼性の高い製品

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,458円
    • 2,467円
    • 560円
    • 1,233円
    • 3,253円
    • 1,682円
    • 2,180円
    • 2,131円
    • 4,487円
    • 1,345円
    • 1,121円
    • 2,019円
    • 1,009円
    • 784円
    • 1,906円
    • 2,804円
    • 3,365円
    • 1,121円