お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1759)
  • 画像 (142)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1759)
    • 5スター(1719)
    • 4スター(32)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/05/2021

    素晴らしい価格!!見て品質!! 待つことができない使用と優れた持っているためだけのスペアの!!! あまり悪くないで出荷時間も!! ありがとう Banggood!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2020

    良い製品、良い品質/価格。 パッケージには、サーボ接続用二葉等3ピンまで10本、長さ15cmの3本入り。 各延長線は、一端に雌、他端に雄を有する。 この価格でCUNCIL!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2018

    Удлинители для сервоприводов длиною 15 см. на кабеле присутствует маркировка AWM 1007, 24AWG, на вид качественные!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    良質で、自分で作る時間も節約できました。 6チャンネルのダンボルグ受信機のスペアチャンネルを様々なアクセサリーに接続するために、RCカーで使用しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2017

    na prepojenie súčastí drona je nevyhnutné. pracuje správne a uľahčilo mi to čas. The connection of drones is essential. It works right and it makes it easier for me.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2019

    muita qualidade veio tudo certinho. adorei ótimo produto. eu recomendo a compra.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2018

    As described, 10 pcs of wires, but a little shorter than 15cm (maybe 14.5 or so, see photo). I boutght them to make some JR-jst adapters, so they are ok for my needs. Insulation is PVC or smth like that so wires aren't very soft. Connectors works well.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2017

    I bought these extension wires to connect to my newly bought remote control car spot lights to my also newly bought 4-AA battery holder. It works as expected. There is absolutely no problem with this purchase. Delivery timing was as expected, and the items arrived exactly as described. Thank you!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2016

    Excelente extensor de fios de servos. Facilita na hora de retirar a asa do aero, principalmente se os servos de ailerons e flaps estão no centro da asa.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2016

    Produit de très bonne qualité, fait son travail. Ce monte parfaitement entre récepteur et servo.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$2.29
    • US$8.99
    • US$23.99
    • US$6.99
    • US$4.99
    • US$21.99
    • US$5.99
    • US$8.99
    • US$22.99
    • US$7.49
    • US$1.99
    • US$5.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$15.99
    • US$8.99
    • US$10.99
    • US$5.89