お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (80)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(80)
    • 5スター(70)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/06/2021

    基本的には、説明どおりに動作しますが、バッテリが取り付けられている場合にのみ動作します。 最初はソーラーパネルを接続して、全てが死んで画面に何も表示されないことに驚きましたが、バッテリーを接続した後、すべてがうまく機能しました。 マニュアルには面白いタイプミスがたくさんあり、それを書いた人は少なくとも一度読むことを気にしません :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    今まで一貫して使用してきた商品は、9日で購入した品質の商品を、関税を含めてお薦めする問題はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    Akumuliatorių įkroviklis iš saulės panelių. Sumontuotas jau keli mėnesiai į sistemą, veikia. 2 moduliai po 375W, įkroviklis, invertorius Mensela IT-PS1 Pro 220V 50HZ , akumuliatorius 12V 70 Ah. Rekomenduoju.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    Arrived before the indicated time, I am already using one and can only write good about it. A megjelölt idő előtt érkezett,már használok ilyet és csak jó tudok írni róla.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2021

    ソーラーチャージャーコントローラ20Aは素晴らしい働きをしました。 最初に12Vの鉛バッテリーを充電コントローラに接続し、次に最初に太陽電池モジュールを接続し、5VはUSB出力を介してすぐに利用可能であるため、消費者は5Vを供給できます。 残念ながら、押しボタンでスイッチオフできるのは12V-出力だけです。 鉛バッテリーの充電プロセスは、説明に記載されているように14.5V-で停止し、その後、使用可能な13.2V-の充電が完了しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    遅くなりましたが、到着しました。私はすでにそのような機器を使用しており、壊れた機器と交換しなければなりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    brza dostava,super

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    風力タービンをエネルギー源として受け入れます。 CEラベルが付いています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    製品は、まだ使用していないにもかかわらず、説明を満たしています。 締め切り前に到着した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    郵便局の帰り道に問題があった。 都市の郵便番号を訂正するために、数回電話する必要がありました。 私の手に届くまでに数ヶ月かかり、注文はサンパウロのトリアージプロインテリアの中心から行き来していました。 彼らは配達時に迷子になった。 私の懸念は、私の要求を損なうことだったが、それは良くなかった。 破損しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 19,569円
    • 49,216円