お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (586)
  • 画像 (90)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(586)
    • 5スター(561)
    • 4スター(18)
    • 3スター(5)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/03/2021

    超品質と美しい色 付属の取付ねじは完璧にフィットします 出荷は、記載された2倍の速さでした(2,50ユーロ10-15日出荷のために選択しました)、一週間後にすでにそこにいました 希少なドローンインプリモマイクロレースコプターを手にし、このためにプロペラが最適です! しかし、確かに他の多くの小型無人偵察機に適しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    彼らはすぐに到着し、完璧な状態で、非常に良いヘリスは軽く、やや脆い... 10ペアのパックは、9本のネジで私に来ています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    見た目は良いが、私のf4用に新しいフレームをマウントしなければならないので、まだ試していない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    ハッピーモデルマンティス85に付属したものより 優れている。 プロペラは柔らかい素材で、簡単に壊れることはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2020

    90GTのスペアプロペラ。 プロペラの向きと位置を覚えておいてください。 無人機を前方に置き、右下と左上の方向は時計回りになるので、左に尾を分解したプロペラを置く必要があります。 反対に、他の両端には反時計回りの回転があるので、プロペラを右側に固定する必要があります。 プロペラ側を見ると、曲線は常に上向きにする必要があります 掘削した部分は、エンジンではなくネジが止まる上部に置きました(他のものは、私が見たものは、反対でした)。 優れたスペア。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2017

    These are perfect for my (X2 elf 88) micro build. I'm using these on 1102 10000kv dys motors soon I'll be upgrading to 1105 7500kv dragonfly motors.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2017

    Хорошие мелкие пропы. Аналог тем что стоят на FLY EGG100. Кроме самих пропеллеров в комплекте есть восемь винтов М2 для крепления, что очень приятно, т.к. винтики весьма дефицитного размера!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2017

    Хорошие пропеллеры! Летал на таких пропеллерах на дроне kingkong 90GT отличный подхват. Мне нравится. В комплекте идут болты м2 для установки пропеллеров на моторы

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2017

    Ce pack d'hélices de rechange est vraiment indispensable car elle sont performante et livrée avec les vises pour les fixer vraiment super content rien à redire merci Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2017

    10 пар трёхлепестковых пропов 1935, под моторы 1,5 мм. Понравились из за малых вибраций,что немаловажно при близком расположение моторов к контроллеру.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,360円
    • 1,514円
    • 3,146円
    • 2,563円
    • 465円
    • 1,164円
    • 815円
    • 1,242円
    • 815円
    • 1,747円
    • 8,040円
    • 1,118円
    • 1,630円
    • 1,630円
    • 348円
    • 1,980円
    • 465円
    • 10,488円