お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (434)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(434)
    • 5スター(409)
    • 4スター(14)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/08/2021

    これは素晴らしいです。 60日後に注文した4枚目です。 素晴らしいレーザーだからね いくつかをグループ化して、サーボでrcで制御されたクラスタに入れる予定です。 このレーザーは、特に価格のために、これまでクレイジーな撮影です。 昼間は、信じられない距離で構造物をマークしました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • Microbd
    FR
    16/07/2021

    小さな透明なプラスチックパーツで 誤って電源を入れないようにします 小さなドラゴンが付属しています。 ポインタとして使用するには、前方のパーツを取り外し、そのパーツが適している場合にポイントのマトリックスを投影できるようにする必要があります。 (マトリックスの前部を回すことにより、多かれ少なかれポイントが有る). 非常に良いQ/P比 😀

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    素晴らしいレーザーは、非常によく機能し、他のスターガザーとのポインタとして使用すると見えます。 ITvisは主に星や星団を指し示すために用いられ、他の望遠鏡が適切に指すことができます。 万華鏡のエンドキャップも付いています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    迅速な配達、20日自宅。 バッテリー寿命をあまりテストせず、箱の充電とともに試し、1時間以内に充電が完了しました。 巨大な範囲、私はまだどのように正確にわからないが、私は簡単に2kmを蹴る。 箱は少し折り目がついたが、それは完璧に機能している。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    Love the laser. It's got a focusing lens allowing for different size laser-dot output. From the day I received the laser the power switch didn't work properly. It works but doesn't always make contact and needs to be pushed in a certain way before the laser comes on.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    レーザーはいい 明るいレーザー強度は、レンズを最大10cm離すとマッチを焼くことができますが、画像のように速くありません。 気をつけろ! 目には危険だ! それを見たり、何かの顔を照らしたりしないでください。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    レーザーは本当に強力です、私は道路の反対の私の隣の家までそれを照らします! 隣の家の中の点がすべてだ! そして、素材は耐久性があり、長持ちします! 充電式はプラスです! この商品をお薦めしますか? はい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2021

    WooW良い*******本当に強い光、および範囲WooW、そして超高速配信おかげで何度も何度も。 10星中12星

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    このレーザーポインターは、私が予想していたよりもはるかに良いです。 昼間でも遠距離でも非常に明るい。 レーザーを星に分割するフィルターを外すことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    よく金属製のケースとボディレーザーポインターを作った。 クラス3のレーザーにはレンズが付いていました。 非常に明るいです。間違いなく$ 8または$ 9の価格ポイントの価値があります。

    コメント (12)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,504円
    • 1,967円
    • 2,083円
    • 1,967円
    • 2,546円
    • 1,272円
    • 2,662円
    • 1,620円
    • 8,103円
    • 2,314円
    • 1,851円
    • 2,546円
    • 4,977円
    • 2,430円
    • 2,430円
    • 1,851円
    • 1,041円
    • 3,356円