お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (286)
  • 画像 (50)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(286)
    • 5スター(236)
    • 4スター(29)
    • 3スター(12)
    • 2スター(2)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/01/2022

    トランスミッタのリモートプログラミング: 1. 電源オン、ペアコード、2秒を長押ししてカスタムプログラミングモードに入ると、LEDライトが点滅し、電源スイッチがオンになり、インジケータライトが点灯します 2. カスタムプログラミングを入力した後、前後、左右キーでプログラムプログラミングを実演すると、次のような組み合わせが可能です: フロント+左右、バック+左右、アクションが1モードカウントに変わります。 各モードの時間は、ボタンの長さで、5分以下です。 プログラミングプロセス中、LEDが点滅し、ボタンが常に点灯するように押されます。 3. デモボタンをもう一度押すと、リモコンカーはモードに応じた動作デモを順番に行います。 4. 保留: プログラミングモードになった場合は、機能停止ボタンを押すと、10点滅後にLEDが自動的にプログラミングモードを終了し、プレゼンテーションは最後の順序のままになります。 5. デモ中、ファンクションキーを前後に押します。 デモが停止してデモボタンを押すと、デモが再表示されます 6. 再起動(電源がない場合は、保存されず、再通電して再プログラム パッケージに含まれるもの: 1x rc カー 1x トランスミッタ 充電器 x 1

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    超高速配送!!! 素晴らしい販売価格!!! 車にはグリーンやブルーのホイールはない!!... 車には説明書と違ってグリーンリムとブラックのゴムタイヤが付属してて!!! それ以外はクールなリルRCカーみたい! テストを待ち、すべてが当然のように動作することを願って!! 内蔵バッテリー用のUSB充電器が付属!! バッテリーのないリモートコントロールは...車のボディーがゆるくなり、トラブルが起きるかもしれません!!!テスト後、最終的に知ることになります! ありがとう Banggood!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    私はスケール1/32のRCカーをいくつか持っていました。 特にこの1つは完全にそのタスクを満たしています, 私の持っている車は、その6倍または7倍以上のコストを持っています. 加速器は比例し、非常に直感的で滑らかな勾配を持ちます。 最小移動速度は非常に遅く、最大速度は、それが持っているサイズのための予備以上の、最大速度でそれは耐え難い感じ、このスケールはリビングルーム/ルームで遊ぶのに理想的です。 使用時間。 約20分。 速度と操作によって異なります。 充電時間。 約20/25分。 タイヤのグリップ(取り外し可能)は完璧です!!滑りやすい石器の床では、まだコントロールと高速行くことができます。 カーペットの上、その回転半径が顕著に閉じ、操作能力が大幅に向上します。 そのステアリングは比例的ではありません。 その操作は非常にスムーズで直感的です。 自動車の充電コネクタは、筐体の下にあり、ボディワークを扱うことなく、完全にアクセスできない、ちょうど充電ポートを露出するために筐体に穴を開けることによって完全に回避できるもの、非常に小さく、注意して扱われなければならない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    この小さなバギーは屋内を運転する爆風です。 頑丈で安い トランスミッタは高速と低速です。 高速ではバギーはハンフルですが、低速では処理はかなり良いです。 高速セッティングでの加速と最高速度は圧巻です。 今回で4回目のバギーで、シャシーを使ってタミヤと日光ミニバギー(1/32スケールジュニアシリーズ)を実際のRCカーに変えました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2022

    First thing's first...I am 100% new to the RC world. I've always enjoyed playing with them, but all the Walmart one's I've ever messed with broke within weeks. This Bezgar truck thing is AWESOME. The body is reinforced, has metal skid plates, and seems to be pretty indestructible. The 365 day warranty is the cherry on top. The battery life lasts about 18 min full speed, and is like a little AWD rocket shooting across the ground. The suspension is awesome, and the traction is amazing. Stephanie, with Bezgar customer service, has been nothing short of amazing. She hooked me up with a free battery due to a previous review saying you got a free item for registering the warranty, despite the company recently stopping doing that service. I have NO DOUBT that if anything happens to my truck within the next year, replacement/repair of this truck should be nothing with a company like this. Skip buying trucks from all of those other brands like DEERC and the other companies with a 90 day warranty, and go with Bezgar. YOU WILL NOT BE DISAPPOINTED.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    アパートのための理想的な本当の小さな楽しい車。 ( しかし、カーペット)で運転しないでください 驚くほど速く、この小さな部分はあります。 ステアリングは大型RC車ほど正確で速いわけではありませんが、運転するのは本当に楽しいです。 アパートに猫がいるなら 心配だと思ってる ネズミと狩りに 間違えるかもしれない リモコン2バッテリータイプAAが必要で、バッテリーコンパートメントは小さなネジで固定されているため、子供だけ取り出しないように、車は付属のUSBケーブルで充電することができる内蔵バッテリーを持っています。 チャッシーとリアウイングはマジックファスナーでシンプルですが、機能します。 バッテリを充電するためにシャーシを取り外したい場合は、注意が必要です。 したがって、子女を作るべきではありません。 結論、約10ユーロのためにアパートのための素敵な楽しい車。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    これまでのところ、1:32 rc の車のコレクションから最高のシャーシ。 より良いステアリングギア、フロントアームの柔らかいプラスチック、リアサスペンションは調整することができます。 rc トランスミッタのボタンは使用せず、他のタイプでは加速モードに使用されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    うち3つを買って 検疫の退屈さを 二人の少年と埋めた 幸いなことに、パッケージは超高速を通過し、3つのすべてが説明されたように機能しています。 車は私たちの小さなリビングルームにはほとんど速すぎます。 1つの欠点は、バッテリーがほぼ完全に充電されたことです。 どれだけ長寿を減らすか見てみましょう。 もう一つの問題は、リモコンのふわふわしたハンドルにある可能性があります。 私は、私の男の子が前に、そのような事についてエンドポイントリミッターを破るのを見ました。 しかし、全体として、それはお金のための公正な取引です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    小型のRCカーは記録的な時間で受信されました。 写真は受け取ったモデルと一致しませんが、好ましいので心配ありません。 古いモデルに比べて大幅に改善されています, 車輪は、それらにより多くの速度を与えるフォームゴムではなく、また、柔軟性の少ないサスペンションだけでなく、10%重い. リモコンは、低モードと高モードの2つのモードに戻りました。これは本当に興味深いものです。 リモコンは、ほとんど使用していません。 バッテリ寿命は、リチウム電池ではなく、コンデンサです。 充電は、充電器によって非常に高速です。 20分かかるわ トップ。 子供だけでなく大人にもおすすめです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    素晴らしい小さなRCカー。 私はそれをジャンプし、木の床とカーペットでそれを運転し、私の息子の両方がこの小さな車で遊んでたくさんの楽しいを持っていた。 プロポーショナルスロットルは、この車は本当にうまく機能し、子供(および大人)をプロポーショナルコントロールとその利点に導入するための素晴らしい方法です。 フルスロットルで超高速ですが、コントローラーの軽いスクイズで超低速になり、複雑なトラックを簡単にナビゲートできます。 充電は車に直接接続することで非常に簡単です。 私の唯一の願いは、それが一日中それを遊ぶことができる中毒性があるので、彼らはこの中に大きなバッテリーを合わせることができるということです!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$92.99
    • US$19.99
    • US$31.99
    • US$97.99
    • US$69.99
    • US$49.99
    • US$90.99
    • US$51.99
    • US$66.99
    • US$132.99
    • US$55.99
    • US$148.99
    • US$123.99
    • US$56.99
    • US$45.99
    • US$108.99
    • US$143.99