お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (22)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(22)
    • 5スター(19)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/09/2021

    優れた品質のシャーシと部品。 エレクトロニクスは大丈夫だ 私は別のESCを希望しますが、これは大丈夫です。 1/28漂流を始める方に最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    見た目のように扱えば、勝者もいます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/05/2022

    it just arrived I know the description says purple I asked if they could send a red one so I’m very satisfied thank you very much

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    Great little drifter, diffs were a bit loose on first use, I recommend using a very skinny screwdriver to tension the nut while turning the actual wheel to tighten the lock of the diff.... was hoping to use a die cast car as a body, but the wheelbase and size of components makes this a challenge, still haven't found a body to fit I would recommend to buy with a body shell if possible 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    パーセルは無事到着した ボディ以外は必要なものがすべて揃っているが、ボディを持っていないのが、自分のスタイルを選ぶことができるのが良い。 車はドリフトカーとして設定されていますが、レースカーになるよう変更します。 新しいタイヤと良いレーシングボディと、それは行く準備ができています。 スペアパーツが用意されているかどうかはわかりませんが、Rage Mini Q パーツのほとんどはフィットします。 必要なものすべてで非常に良いスターターパッケージをアップ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2021

    車とラジオは、段ボール箱によく詰め込まれ、発泡パディングで包まれました。 車は非常に良いパフォーマンスはただボディがない残念が、私はボディがないと認識していたので、1つのセパレートを注文しました。 唯一の問題は、英語のみ中国語で指示が来ていないことです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    完璧、6日で中国からスペインへのバングッドの配信、比類のない、車の品質は非常に良い、一般的なボックスに入っていますが、バブルとよく包まれたプラスチック、すべてがブラシレスモーターとボディワークでアニメーションされているかどうかを確認することをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2022

    car works wonderfully! there's options to extend the wheelbase, but it looks like a longer drive shaft is needed :-( slight tweaking needed out of the box but just to tighten things up a tad. I wish I came with English instructions on what the second switch is for. great car though! I love it!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2022

    Awesome chassis, check the chassis before running it can need some adjustments. After some tinkering it goes great.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    素晴らしい小さな rc 車は、サーボを実行するためにほぼ準備ができています 非常にすぐにそれを取得した後、死ぬが、それは安いとエズ部分でしたので、小さな男を修正しました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$62.99
    • US$181.99
    • US$13.99
    • US$94.99
    • US$94.99
    • US$56.99
    • US$15.99
    • US$78.99
    • US$68.99
    • US$88.99
    • US$70.99
    • US$62.99
    • US$64.99
    • US$111.99
    • US$11.99
    • US$467.99
    • US$132.99
    • US$18.99