お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (95)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(95)
    • 5スター(88)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/11/2020

    この車は素晴らしいですし、間違いなくそれは比例ステアリングとスロットルを作るために新しいエレクトロニクスでアップグレードする必要があります。 ボディワークは素晴らしいです。 お金のための素晴らしい価値 👏🏻👏🏻👏🏻

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    I didn expected it to be so good. the Steering and throttle are not proportional. it is very fast and pretty fast delivery! the car goes about 15-20 kmph, and it is a amazing drift car for beginners

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    驚いたことに、よくパックされた。 ボックスが侵入しています... すぐにケンタッキー・USAに到着。 硬質プラスチックタイヤが付属しています。 予備のゴムタイヤと 交通コーンが箱に入ってくる 100% おもちゃグレード 比例ステアリング、スロットルなし。 お金のための悪い車ではない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2020

    ワオ! 素晴らしい売り手と素晴らしいBangGood、非常に良いサービスと配信は高速でした。 プロ向けではなく、プロ向けというよりは、プロ向けというよりは、プロ向けというより、RCカーでプロ向けというよりは、このRCドリフトカーを本当に楽しんでいます。 グリップ力とコントロール力を高めるための優れたドリフトホイールとスペアトラックホイール、ドリフトエリアをマークするための6つのコーンが付属し、RCはプロ並みの素晴らしいです。 全体的に私はこの車は本当に楽しんでいて、私はそれが好きです。 ありがとうございました非常に偉大な売り手、そして素晴らしいウェブサイトはBANGGOODです。 ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    比較的速い船積み、車は完璧に動作します, この購入に非常に満足 👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    この小さな車はとても楽しいです! それは比例スロットルやステアリングを持っていないが、それは問題ではありません。 ちょうどあなたが堅木の床、滑らかなコンクリート、または本当に滑らかなターマックが付いている部屋をたくさん持っていることを確認してください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    すごくいいわ 注文した商品だ 私の期待は小さいが、最大を超えた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    ありがとう!!! 私は私のドリフトカーが大好き 😍😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    非常に楽しい、その価格のための非常に良い品質。 理想的な家庭の内部のために。 そして、DRIFTとGRIPホイールも付属!! もちろん直線などは、非常に精密なクルマではなく、ちょっと楽しみです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,640円
    • 12,704円
    • 13,042円
    • 1,685円
    • 16,527円
    • 1,011円
    • 14,166円
    • 7,083円
    • 1,236円
    • 6,970円