お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (130)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(130)
    • 5スター(123)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/11/2020

    この車は素晴らしいですし、間違いなくそれは比例ステアリングとスロットルを作るために新しいエレクトロニクスでアップグレードする必要があります。 ボディワークは素晴らしいです。 お金のための素晴らしい価値 👏🏻👏🏻👏🏻

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    このことは、私はそれを漂うことに中毒しているとても素晴らしいです! 私は誰もがそれをあまりにもそれを置いたしたくないすべてのそれを使用許可! どのような表面でも非常にうまく漂流し、約2週間以内に出荷します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    リトルレーサーは楽しいし、低価格に強くお勧めです。 実際にはわずか2日無料時間。 パッケージはベルリンの地域から来ました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    I didn expected it to be so good. the Steering and throttle are not proportional. it is very fast and pretty fast delivery! the car goes about 15-20 kmph, and it is a amazing drift car for beginners

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    驚いたことに、よくパックされた。 ボックスが侵入しています... すぐにケンタッキー・USAに到着。 硬質プラスチックタイヤが付属しています。 予備のゴムタイヤと 交通コーンが箱に入ってくる 100% おもちゃグレード 比例ステアリング、スロットルなし。 お金のための悪い車ではない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    比較的速い船積み、車は完璧に動作します, この購入に非常に満足 👍

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    すごくいいわ 注文した商品だ 私の期待は小さいが、最大を超えた

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    この小さな車はとても楽しいです! それは比例スロットルやステアリングを持っていないが、それは問題ではありません。 ちょうどあなたが堅木の床、滑らかなコンクリート、または本当に滑らかなターマックが付いている部屋をたくさん持っていることを確認してください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    ありがとう!!! 私は私のドリフトカーが大好き 😍😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    非常に楽しい、その価格のための非常に良い品質。 理想的な家庭の内部のために。 そして、DRIFTとGRIPホイールも付属!! もちろん直線などは、非常に精密なクルマではなく、ちょっと楽しみです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,139円
    • 10,813円
    • 2,208円
    • 7,325円
    • 8,139円
    • 25,581円
    • 9,650円
    • 8,022円
    • 3,371円
    • 8,022円
    • 7,208円
    • 9,418円
    • 1,859円
    • 11,743円
    • 8,022円
    • 999円
    • 12,306円
    • 11,303円