お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (228)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(228)
    • 5スター(220)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/01/2021

    すぐにアメリカに到着。 すべての金属製のシャックル、ブラケット、および取り付け金具をきれいにします。 使いやすさのためのねじピン... これは私が購入した2番目のペアです。 私は外観に本当に満足し、これらの取得を考えている人のためにお勧めします.... C14/C24モデル用に最適のサイズです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    素晴らしいもの

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    とても素敵な商品です。 すべての金属製のシャックル、ブラケット、およびハードウェア。 このキットを購入したのは、C24メタルバンパーのアップグレードのためのシャックルです。 お勧め、お金の価値!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    comes perfect🤗 it fits perfect🤗 and it look's AWESOME🤗 🚥🏎💨🏁

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    見栄えが良く、試して興奮している

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    説明と一致しません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2019

    Dekorácia na RC modely cca 1/16 ale i iné vhodné veľkosti. Výhodné je základňu nalepiť (napr. termopištoľou) až potom vŕtať. Pekná maličkosť čo poteší... OK

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2020

    価格のための信じられないほどの製品。 すべての金属で作られました。 私はまだ私のマウントをしていないので、私はまだアップグレードするバンパーを持っていないので、私はすぐにwpl 1/16ウインチとバンパーを注文します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2019

    excellent product, made of metal not a plastic, that's something what my crawler need only down side is the bolts could be slightly longer

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2019

    perfekt :) thanks.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,665円
    • 694円
    • 694円
    • 1,158円
    • 3,708円
    • 4,172円
    • 1,622円
    • 2,317円
    • 8,353円
    • 1,970円
    • 2,433円
    • 7,882円
    • 1,912円
    • 7,998円
    • 2,549円
    • 2,665円
    • 23,069円
    • 2,085円