お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(25)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/02/2020

    Szuper! Meg vagyok vele elégedve nagyon. Csak ajánlani tudom.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    ハイ バングッド 他のサプライヤーとの多くの失望のオンライン取引の後、私はBanggoodが飛んでいる色を経験したことを喜んで言う必要があります。 私は荷物が輸送中にどのように移動したかについて常に通知を受け、2 x 週後にそれは個人的に私に配達されました。 ハッピーなお客様、ありがとうございました。 考慮事項 アンドレ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    は期待どおりに機能しません。 スプリングサポートがないセクションがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2020

    努力すると、膝の圧迫を解放するためにうまくいくようです。 唯一のことは、彼らが非常にしっかりとフィットしない(または少なくとも私はそれを得ていない)ということです. 彼らは動き、それが滑りているように感じる. パンツにもっと練習したり、別の繊維を使って、フィット感を確かめたりします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2019

    I am extremely disappointed how the shipping was handled. I paid for air package and it did take EMS 52 days!!! to get the item from their dispatch to an aircraft departing China!!! In my opinion there is no excuse whatsoever for such negligence. I ordered the item on September 12th it was reported to have arrived at EMS dispatch at September 13th and it was shipped from there on November 12th. Disgusting!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2019

    El paquete llegó en perfectas condiciones, aunque luego no sirve para lo que yo creía. Tiene otra función que es para lesiones de rodilla y rehabilitación. se ve buena calidad.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2020

    https://www.banggood.com/de/1-Pair-Kneepad-Knee-Protection-Booster-Old-Cold-Leg-Mountaineering-Squat-Protector-Knee-Pad-Booster-p-1558067.html

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2019

    me gustaría un muelle mas rigido que ayudase a recuperar mejor

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    私はとても満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    良い良い良い悪い

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$36.74
    • US$25.00
    • US$10.99
    • US$50.99
    • US$24.99
    • US$12.88
    • US$19.99
    • US$30.99
    • US$51.99
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$10.88
    • US$11.99
    • US$7.99
    • US$79.99
    • US$14.99
    • US$18.88