お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(26)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/08/2021

    非常にクール! 子供たちは彼らを愛してる!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2015

    Купил 4 пары разных цветов. Самые яркие цвета голубой и зелёный. Ода штуковина не работала из-за севшей батарейки.Наверно кнопка нажалась в посылке. Но все шнурки в рабочем состоянии. Для лучшей фиксации шнурков в корпусе, я обрезал ограничители у фиксаторов. Смотрите видео.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2016

    Habe die Schnürsenkel ausprobiert. Passt soweit. mit 2 kleinen Hebeln werden die Senkel am Ende fixiert. Mit Lock bzw. Open kann der Schnürsenkel am Ende geöffnet werden. Trotz Status Lock kann mann das Ende herausziehen. ...für die Kids aber ganz lustig

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2015

    Очень хорошин шнурки для ночных прогулок,т.к днем свечение почти не видно,доставка в районе 30 дней.Советую!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2016

    The battery come installed and connected and they must of been on during shipping as i had to replace they to get they working properly.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2016

    We arrived purchases were very good and beautiful and strong colors

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/11/2019

    chegou no prazo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2018

    llego en optimas condiciones se demoró 20 días menos de lo que me dijeron que se tomaba en llegar el pedido a Bogotá Colombia, lo recomiendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2017

    cool color

    コメント
    オリジナルを表示
  • zubair
    SA
    25/09/2017

    every thing is nice but its adaptor quality is fair only but its worth of price

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$10.99
    • US$6.99
    • US$26.99
    • US$10.99
    • US$14.99
    • US$5.99
    • US$8.99
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$5.99
    • US$11.99
    • US$2.99
    • US$6.99
    • US$22.99
    • US$6.99
    • US$23.99