配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (169)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(11)
    • 5スター(11)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-11 10:35:35

    Удобный набор, биты достойного качества. Яркий цвет помогает найти в бардачке рабочего стола. Самое главное- биты и ручка вынимаются легко, без обломанных ногтей или плоскогубцами ))))

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-08 06:39:07

    Очень удобный кейс, есть часто используемые биты. Качество бит хорошее, не слизываются после нескольких использований. Покупкой доволен, набор лучше чем попсовая версия всем известной фирмы...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-13 04:34:23

    ottimo prodotto, di qualità, gli inserti si presentano resistenti, il supporto da inserto in alluminio, quando è arrivato, ho dovuto spingere io il supporto a clip per fermare il vano degli oggetti, non è altro che un tubo ovalizzato in alluminio che su un fondo ha la clip. ma una volta posizionata nel corretto alloggiamento il prodotto si incastra perfettamente, un’altra pecca è il peso, per essere un oggetto di quelle dimensioni è un po’ pesante, ma ogni singolo oggetto ha un peso irrisorio

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-12 00:59:50

    Отличный набор, биты хорошего качества. Гремит отвертка, решается уплотнением из скотча. Рекомендую, за такие деньги.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-02 08:29:19

    Great piece of screwdriver set for home. The pins are "sticked" with the magnet which is excellent. You can not lost them. The housing is opened with just one click. Its easy.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-14 04:27:54

    Komplet wymiennych bitów z jednym śrubokrętem, w gustownym zamykanym pudełku w czerwonym kolorze. Pudełko jest z magnesem, więc bity nie wypadają. Polecam

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-17 10:58:06

    отличные отвертки. отличное качество. очень быстрая доставка. ток не оч ясно было с кодом подтверждения. но приходит смс с номером телефона курьера. и потом он и сам звонит и доставляет на авто. кароче все просто супер))) огромное спасибо. быстро дешего качественно 10 из 10 баллов

    コメント
  • Tew
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-23 00:32:21

    Nice set! I've chosen the blue colored set, a bit different from all these grey tools and more easy to find in the toolbox. Bits are sufficient 'glued' in the box, you only have to watch out not to take too many out at once because putting them back might become a bit of a puzzle. I have used the set a few times now for various tasks like removing camera from old mobile, adjusting glasses and securing a prisma in an old camera and I'm more than happy with the quality and ease to use of the set.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-09 08:09:53

    mi bonito y práctico. pero lo he recibido con la carcasa arañada y el soporte del mango roto. una pena por que ahora se cae el sacarlo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-18 17:02:28

    puntas para desarmar electonicos muy buenas magneticas es mas de lo que esperava las recomiendo

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!